Новые материалы

Что такое пластиковые окна и г…

Что такое пластиковые окна и где применяются

Металлопластиковые окна считаются лучшим выбором, при обустройстве многих помещений.

Декоративные короба для наружн…

Декоративные короба для наружных кондиционеров

Фасады зданий сегодня часто оснащаются специальными декоративными конструкциями, выполненными из металла — так называемыми коробами и корзинами под кондиционеры.

Зачем нужна регистрационная па…

Зачем нужна регистрационная палата России

Чтобы полностью обезопасить себя от тяжелых последствий в сфере имущественного права, все собственники должны пройти регистрацию своей недвижимости в регистрационной...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

LoopРасположенный на авеню Джингхан в оживленном районе торгового и делового центра Ухань в Китае с хорошим сообщением легкорельсового и общественного транспорта, а также железнодорожных путей, Хартленд 66, разработанный Aedas, является строительством смешанного использования, которое включает в себя торговый центр мирового класса, офисную класс "А" и обслуживаемые апартаменты.

Идеей для дизайна проекта стал "знак бесконечности" как ассоциация с китайским искусством завязывания галстука. Сплетенные узлы, как правило, связаны нефритовым орнаментом, символизирующим благословение и богатство. Понятия бесконечности цикла и узлов, разработанных исполнительными директорами Aedas Кристиной Лам и Дэвидом Клейтоном, превращается в фактический оборот розничной торговли, который появляется как визуальная черта, объединяющая три применения.

Бесконечная форма узла представлена циркуляцией и формой крыши, которая соединяет основные формы зания при помощи аркад.

Торговый центр разделен на три основных зоны - в торговой зоне находится большой атриум для мероприятий; зона на открытом воздухе содержит смесь точек розничной торговли и ресторанов с открытыми террасами; и зона развлечений, где также есть кинотеатр. В центре крыши в форме узла бесконечности находятся открытые террасы для обедов на свежем воздухе, с которых открывается красивый и необычный вид.

Офисная башня более 300 метров высотой соединяется с торговым центром и зимним садом, открывая захватывающий горизонт с парком в сторону реки Хан.

"Умный город" в Нинб…

"Умный город" в Нинбо, Китай

Гонконгская архитектурная практика Paul Davis + Partners обнародовала детали и фотографии схемы многофункционального строительства площадью 120000 кв. м в Нинбо, Китай. Схема была разработана для Gao Investments и является проектом,...

Подробнее

Галерея математики, Музей наук…

Галерея математики, Музей науки в Лондоне

Компания Zaha Hadid Architects была выбрана в качестве победителя конкурса дизайнеров для Музея науки в Лондоне. Новый проект стал возможным благодаря пожертвованию 5 миллионов фунтов от благотворителей Давида и Клаудии...

Подробнее

Собор Христа в Калифорнии, США

Собор Христа в Калифорнии, США

Изначально Хрустальный собор был спроектирован архитектором Филиппом Джонсоном, победителем первой в истории Притцкеровской премии. Его строительство завршилось в 1981 году, рассказывает корреспондент ИА "СТРОЙ-НЬЮС". В то время как величина здания...

Подробнее