Новые материалы

Проектирование систем газоснаб…

Проектирование систем газоснабжения в Екатеринбурге

Нормальное обеспечения всех систем жизнедеятельности при функционировании объекта невозможно без продуманной системы газоснабжения.

Что такое пластиковые окна и г…

Что такое пластиковые окна и где применяются

Металлопластиковые окна считаются лучшим выбором, при обустройстве многих помещений.

Декоративные короба для наружн…

Декоративные короба для наружных кондиционеров

Фасады зданий сегодня часто оснащаются специальными декоративными конструкциями, выполненными из металла — так называемыми коробами и корзинами под кондиционеры.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Smart CityГонконгская архитектурная практика Paul Davis + Partners обнародовала детали и фотографии схемы многофункционального строительства площадью 120000 кв. м в Нинбо, Китай. Схема была разработана для Gao Investments и является проектом, в котором жилые дома смешиваются с площадями розничной торговли и коммерческими разработками, рассказывает корреспондент ИА "СТРОЙ-НЬЮС".

Четыре офисные башни и малоэтажный офисный городок образуют "центральную зону", в то время как ряд коммерческих подразделений и виллы высокого класса можно найти в отдельной зоне, "зоне набережной". Главной идеей при разработке этого проекта для Paul Davis + Partners было создание комфортной среды для людей, начиная с общественных мест и нежного озеленения по всей площади этого городка.

Нинбо имеет сильную экономическую историю. Этот населенный пункт был торговым городом на Шелковом пути более чем 2000 лет. В последние годы по всему городу возникло ряд экономических и технологических зон с ориентацией на передовые промышленные технологии и современные разработки.

Этот новый генеральный план Paul Davis + Partners предлагает разнообразные коммерческие офисы, которые разрабатывались таким образом, чтобы стать подходящим местом для работы для широкого круга предприятий. Фирма работает над несколькими проектами в городе общей площадью около 500 000 кв. метров.

Офисы в контейнерах, Великобри…

Офисы в контейнерах, Великобритания

В Великобритании закончилась работа над последним проектом создания строений из контейнеров, рассказывает корреспондент ИА "СТРОЙ-НЬЮС". Схема под названием "ContainerVille" представляет собой кластер из 30 грузовых контейнеров, установленных в два этажа,...

Подробнее

Тропическая теплица в Орхуском…

Тропическая теплица в Орхуском университете, Дания

В 1969 году компания CF Møller Architects разработала теплицу для ботанических садов в датском городе Орхус. После быстро пролетевших 45 лет схема была возобновлена созданием новой тропической оранжереи высотой 18м,...

Подробнее

Галерея математики, Музей наук…

Галерея математики, Музей науки в Лондоне

Компания Zaha Hadid Architects была выбрана в качестве победителя конкурса дизайнеров для Музея науки в Лондоне. Новый проект стал возможным благодаря пожертвованию 5 миллионов фунтов от благотворителей Давида и Клаудии...

Подробнее