Новые материалы

Что такое пластиковые окна и г…

Что такое пластиковые окна и где применяются

Металлопластиковые окна считаются лучшим выбором, при обустройстве многих помещений.

Декоративные короба для наружн…

Декоративные короба для наружных кондиционеров

Фасады зданий сегодня часто оснащаются специальными декоративными конструкциями, выполненными из металла — так называемыми коробами и корзинами под кондиционеры.

Зачем нужна регистрационная па…

Зачем нужна регистрационная палата России

Чтобы полностью обезопасить себя от тяжелых последствий в сфере имущественного права, все собственники должны пройти регистрацию своей недвижимости в регистрационной...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

В центре Москвы сносят самострои

По сообщению префектуры ЦАО - Центрального административного округа Москвы, объявлено о том, что за этот период 2012 года был произведен снос тринадцати объектов, которые самовольно были построены, а их общая площадь равнялась 2025 «квадратов».

В том числе в означенный период с 26 октября по 29 октября состоялось снесение незаконных построек, расположенных в Таганском районе - улица Александра Солженицина и в районе Арбата в Николопесковском переулке. Оформление двух данных строений значились в качестве временных торговых павильонов, но, тем не менее, происходило их возведение как капитальных объектов.

Данные префектуры ЦАО сообщают о признании 44 строений на территории округа в качестве объектов самовольного незаконного строительства. По ним материалы будут переданы в судебные органы до конца ноября.

В пресс-релизе было обозначено, что на настоящий момент в суде на рассмотрении находятся материалы, касающиеся 60 объектов самостроя. В законную силу вступили решения по 12 сооружениям, в собственность Москвы решено оформить 23 строения.

Еще в начале года стало известно сообщение о том, что по данным в 2011 году мэрией столицы были приняты решения о сносе 366 объектов самовольного незаконного строительства. В то время решения суда уже вступили в силу, и был начат снос по 47 объектам, продолжали вестись судебные разбирательства по 240, а еще были направлены застройщикам предписания добровольно снести и освободить земельные участки по 79 объектам.

Сингапур примет участие в разр…

Сингапур примет участие в разработке генпланов подмосковных городов

Андрей Шаров (председатель областного правительства) сообщил, что московские власти пригласили сингапурские компании сотрудничать в решении вопросов о реализации инновационных проектов.

Подробнее

Во «Внуково» появится и аутлет…

Во «Внуково» появится и аутлет-центр

Проект строительства нового аутлет центра по близости от «Внуково» уже активно обсуждается в СМИ. Так стоимость инвестиций для Outlet Village Kievsky составит порядка 285 миллионов долларов. Сам аутлет-центр появится...

Подробнее

Самое высокое здание Европы - …

Самое высокое здание Европы - небоскреб «Меркурий Сити»

В российской столице строится небоскреб «Меркурий Сити», состоящий из 75 этажей, высота здания равняется свыше 338 метров. Его уже признали в качестве самого высокого здания Европы. Соответственно рейтингу всех высоких...

Подробнее