Новые материалы

Что такое пластиковые окна и г…

Что такое пластиковые окна и где применяются

Металлопластиковые окна считаются лучшим выбором, при обустройстве многих помещений.

Декоративные короба для наружн…

Декоративные короба для наружных кондиционеров

Фасады зданий сегодня часто оснащаются специальными декоративными конструкциями, выполненными из металла — так называемыми коробами и корзинами под кондиционеры.

Зачем нужна регистрационная па…

Зачем нужна регистрационная палата России

Чтобы полностью обезопасить себя от тяжелых последствий в сфере имущественного права, все собственники должны пройти регистрацию своей недвижимости в регистрационной...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

В Москве построят 17 гостиниц для гастарбайтеров

Соответственно с отраслевой схемой до 2016 года в столице возведут 11 отелей, предназначенных для проживания лиц, не имеющих гражданства и иностранных граждан, которые проживают на территории Москвы временно, к тому же еще 6 гостиниц для мигрантов имеют намерение возвести к 2025 году.

Возведение столичных гостиниц будет осуществляться в рамках реализации двух госпрограмм, которые носят название "Жилище на 2012-2016 годы" и "Строительство гостиниц". Об этом сообщила Светлана Мудрая, являющая секретарем заммэра по вопросам, касающимся градостроительной политики.

Следует отметить, что на сегодняшний день в столице согласно с данными Москомархитектуры, имеется 369 гостиниц, в которых 86 тыс. мест.

Также в столице к 2025 году имеют намерение возвести еще 355 гостиничных объектов разных видов, вместительностью 156 тыс. человек. Ожидают, что 65% отелей в Москве будут иметь класс три звезды и меньше. При этом 17 новостроек превратятся в общежития, предназначенные для трудовых мигрантов. В таких спецгостиницах будет в общем 25 010 мест, а в номере сможет проживать шесть человек.

Согласно с отраслевой схемой, почти все гостиницы, предназначенные для проживания мигрантов, находятся вдали от центра. Наиболее вместительные из общежитий будут размещены в промышленных зонах.

В промзоне N8 под названием "Дегунино - Лихоборы" (север Москвы) возведут гостиницу на 3300 мест. На текущее время, соответственно с информацией Мосцентра миграции, в дешевых гостиницах столицы стоимость проживания в номерах, которые рассчитаны на 4-8 мест, зависимо от района составляет 150 - 300 руб. в сутки.

Около 6 млрд.руб. будет выделе…

Около 6 млрд.руб. будет выделено на строительство ЗСД в Петербурге

Сейчас детально рассматривается возможность направления дополнительных средств на строительство в Санкт-Петербурге Западного Скоростного Диаметра. В частности, губернатор города Г.Полтавченко предлагает депутатам направить на эти цели дополнительно 5,9 млрд.руб. Данные действия...

Подробнее

В Туле будет построена Олимпий…

В Туле будет построена Олимпийская деревня за 10 млрд. руб

Из сообщения пресс-службы тульского областного правительства, которая ссылалась на Сергея Ващука, врио главы облкомитета, занимающегося спортом, а также молодежной политикой, в городе предстоит строительство Олимпийской деревни, так как город на...

Подробнее

Еще 30 новых детсадов готовят …

Еще 30 новых детсадов готовят к открытию в Москве

До конца текущего года в столице откроют свои двери 30 новых детских садов. Уточним, что 46 уже введено в строй. Об этом сообщил глава столичного департамента образования И. Калина во...

Подробнее