Новые материалы

Проектирование систем газоснаб…

Проектирование систем газоснабжения в Екатеринбурге

Нормальное обеспечения всех систем жизнедеятельности при функционировании объекта невозможно без продуманной системы газоснабжения.

Что такое пластиковые окна и г…

Что такое пластиковые окна и где применяются

Металлопластиковые окна считаются лучшим выбором, при обустройстве многих помещений.

Декоративные короба для наружн…

Декоративные короба для наружных кондиционеров

Фасады зданий сегодня часто оснащаются специальными декоративными конструкциями, выполненными из металла — так называемыми коробами и корзинами под кондиционеры.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Около 6 млрд.руб. будет выделено на строительство ЗСД в Петербурге

Сейчас детально рассматривается возможность направления дополнительных средств на строительство в Санкт-Петербурге Западного Скоростного Диаметра. В частности, губернатор города Г.Полтавченко предлагает депутатам направить на эти цели дополнительно 5,9 млрд.руб. Данные действия обусловлены поправками к городскому бюджету, которые поступили в Законодательное Собрание Санкт-Петербурга.

Эти поправки предусматривают вливание бюджетных инвестиций в уставный фонд ОАО "Западный скоростной диаметр" в сумме 5,9 млрд.руб. Строительство Диаметра является частью целевой долгосрочной программы. Это что касается поправок к бюджету, сам же проект главного городского документа на 2013 год, депутаты рассмотрят во втором чтении.

Также губернатор настаивает на предоставление 400 млн.руб. ОАО "Метрострой", которые пойдут на проектирование, реконструкцию и строительство городского метрополитена. Западный скоростной диаметр представляет собой первую в России платную дорогу, которая будет находиться в черте города, она будет соединять разные концы Санкт-Петербурга.

Основная задача данной магистрали - разгрузка городских дорог, по ней грузовой транспорт будет перенаправляться из Морского порта на федеральные трассы. Также можно будет беспрепятственно проехать из центра города в аэропорт "Пулково". Стоимость проекта автомагистрали оценивается в 212 млрд.руб.

30 млрд рублей будет стоить ст…

30 млрд рублей будет стоить строительство через остров Серный

Сергей Вязалов (вице-губернатор Петербурга) сказал журналистам, что концепция соединения Петроградской стороны с Васильевским островом через остров Серный будет стоить, по предварительным подсчетам, около тридцати миллиардов рублей.

Подробнее

В Болгарии начнут строить небо…

В Болгарии начнут строить небоскребы

Не смотря на то, что сегодня экономическое положение Болгария не в самое блестящее, а страна пытается преодолеть множество экономических трудностей, здесь собираются достроить первые небоскребы.

Подробнее

В Туле будет построена Олимпий…

В Туле будет построена Олимпийская деревня за 10 млрд. руб

Из сообщения пресс-службы тульского областного правительства, которая ссылалась на Сергея Ващука, врио главы облкомитета, занимающегося спортом, а также молодежной политикой, в городе предстоит строительство Олимпийской деревни, так как город на...

Подробнее