Новые материалы

Что такое пластиковые окна и г…

Что такое пластиковые окна и где применяются

Металлопластиковые окна считаются лучшим выбором, при обустройстве многих помещений.

Декоративные короба для наружн…

Декоративные короба для наружных кондиционеров

Фасады зданий сегодня часто оснащаются специальными декоративными конструкциями, выполненными из металла — так называемыми коробами и корзинами под кондиционеры.

Зачем нужна регистрационная па…

Зачем нужна регистрационная палата России

Чтобы полностью обезопасить себя от тяжелых последствий в сфере имущественного права, все собственники должны пройти регистрацию своей недвижимости в регистрационной...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

В Нижнем Новгороде парковки станут платными

Депутаты городской Думы Нижнего Новгорода одобрили порядок создания на территории города муниципальных парковок, за пользование которыми будет взиматься плата.

Платные парковочные участки организуют на территории верхнего года. Это решение Думы призвано разгрузить историческую часть Нижнего Новгорода. При этом 10% мест платной стоянки будет резервироваться для бесплатного пользования сотрудниками спецслужб и людьми с ограниченными возможностями.

Как отмечает Ирина Семашко, директор Нижнегородского департамента экономического развития, организацией платных парковок займется муниципальное предприятие, в юрисдикции которого сейчас находятся городские эвакуаторы.

«За одно парковочное место предусмотрена оплата в размере 20 рублей», - отметила Ирина Семашко.

Также начальник департамента экономического развития добавила, что в самое ближайшее время будут приняты изменения для городского Кодекса об административных правонарушениях. Для всех паркующихся в неположенных местах будут предусмотрены штрафные санкции в размере не менее 1 500 рублей.

«Прикрепление квитанций на штраф на лобовое стекло автомобилей нарушителей, станет очень хорошей практикой. В это время инспектор не теряет время на вызов эвакуатора. При этом несколько нарушений за месяц превратятся в достаточно внушительную сумму», - добавила Ирина Семашко.

Постройка подземных убежищ и б…

Постройка подземных убежищ и бункеров – текущий интерес россиян

Артуром Толасовым, генеральным директором компании ООО «ДелюксБункер», отмечено к продукции предприятия резкое возрастание интереса россиян. В сравнении с прошлым годом показатели реализации подобных объектов за минувшие одиннадцать месяцев уже превышены...

Подробнее

Рынок самоочищающихся окон утр…

Рынок самоочищающихся окон утроится

Один из лидеров рынка консалтинга и прогнозирования: фирма NanoMarkets обещает, что уже к 2018 году рынок самоочищающихся окон утроится. Прогнозная стоимость рынка достигнет величины в $1 миллиард. Рост емкости...

Подробнее

В Москве исчезают заповедные у…

В Москве исчезают заповедные уголки отдыха

Властью столицы настойчиво реализуются планы в отношении застроек в заповедных уголках природы и рекреационных зонах, оставшихся в Москве. Вопрос по застройке Мневниковской поймы в зоне парка «Москворецкий» уже решен, на...

Подробнее