Новые материалы

Что такое пластиковые окна и г…

Что такое пластиковые окна и где применяются

Металлопластиковые окна считаются лучшим выбором, при обустройстве многих помещений.

Декоративные короба для наружн…

Декоративные короба для наружных кондиционеров

Фасады зданий сегодня часто оснащаются специальными декоративными конструкциями, выполненными из металла — так называемыми коробами и корзинами под кондиционеры.

Зачем нужна регистрационная па…

Зачем нужна регистрационная палата России

Чтобы полностью обезопасить себя от тяжелых последствий в сфере имущественного права, все собственники должны пройти регистрацию своей недвижимости в регистрационной...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

В Петербурге построят многофункциональный комплекс

В городе Петербурге, на Сытнинской улице, группа компаний «Унисто Петросталь» собирается построить МФК (многофункциональный комплекс), при этом вложив в данный проект около полутора миллиарда долларов. Об этом было заявлено в местной газете, ссылаясь на Арсения Васильева (гендиректор УК группы).

«Унисто Петросталь» приобрела участок под застройку на торгах Фонда имущества Санкт-Петербурга. На аукционе единым лотом были выставлены тридцать нежилых и жилых помещений общей площадью около трех тысяч квадратных метров в здании на ул. Сытнинской 9а, три соседних нежилых постройки общей площадью две с половиной тысячи квадратных метров, и земельный участок площадью в 0,6 гектара. Лот, начальная цена которого составляла 150 миллионов рублей, был приобретен компанией «Универсальное строительное объединение», которая входит в состав группы «Унисто Петросталь».

Фонд пытался разыграть этот лот с 2008 года. Изначально стартовая цена была более четырехсот миллионов рублей, после - 290 миллионов, и в итоге снизилась до 150 миллионов рублей. Исходя из слов Васильева, группа «Унистро Петросталь» уже долгое время присматривалась к площадке, но никак не решалась купить ее по причине большой стоимости и некоторых нерешенных правовых вопросов (к примеру, судебное разбирательство между компанией «Магазин «Элиас» и Смольным, оспаривавшей решение о сносе дома на улице Сытнинской 9).

К Олимпиаде-2014 Сочи будет об…

К Олимпиаде-2014 Сочи будет обеспечен 42 тыс. гостиничных номеров

Продолжается подготовка к Зимним Олимпийским играм 2014 года, которые состоятся в Сочи. Регулярно готовность города к принятию масштабного спортивного события проверяют специалисты из Международного Олимпийского Комитета. В начале ноября завершился...

Подробнее

Первый клубный бизнес-центр бу…

Первый клубный бизнес-центр будет создан в Москве

Девелоперской компанией KR Properties взят старт на реализацию в Замоскворечье нового проекта - офисный клубный дом Domino. По сообщению компании, это будет в Москве первый аналогичный бизнес-центр.

Подробнее

Торговый центр с планетарием п…

Торговый центр с планетарием появится в Екатеринбурге

На севере Екатеринбурга компанией Architector Group будет построен ТРЦ Gagarin Mall, который станет суперрегиональным торгово-развлекательным центром. Известно это стало из сообщения компании «Магазин Магазинов», являющейся консультантом проекта.

Подробнее