Новые материалы

Бизнес по франшизе строительст…

Бизнес по франшизе строительство домов с окупаемостью с первой сделки

Сейчас на франчайзинговом рынке весьма множество бизнесов, которые предлагают подключиться к франшизе. Почему сейчас выгодно запустить собственный бизнес по франшизе?...

Переработка воды может повысит…

Переработка воды может повысить выбросы углерода в атмосферу

Кэролайн Спелман, государственный секретарь Великобритании по вопросам окружающей среды сказала в интервью с корреспондентом ИА "СТРОЙ-НЬЮС": "При строительстве новых домов...

Зеленые крыши: разоблачение ми…

Зеленые крыши: разоблачение мифа об их пользе

Некоторые из эко-решений, продвигаемых в строительном секторе, довольно сомнительны в том, что касается их "зеленой" сертификации. Взять, например, зеленые крыши....

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Торговый центр с планетарием появится в Екатеринбурге

На севере Екатеринбурга компанией Architector Group будет построен ТРЦ Gagarin Mall, который станет суперрегиональным торгово-развлекательным центром. Известно это стало из сообщения компании «Магазин Магазинов», являющейся консультантом проекта.

Свыше 300 тысяч «квадратов» будет общая площадь комплекса, при этом арендуемая составит - 135 тысяч «квадратов», а расположение будет по адресу: 108 номер по Проспекту Космонавтов. Более 300 магазинов будет размещать торговая часть Gagarin Mall, а именно гипермаркеты бытовой электроники и техники, продуктов, спортивных товаров, и кроме того fashion-галерею.

Семейный центр, многозальный кинотеатр и первый современный планетарий в городе будут представлять развлекательную составляющую. Проект предусматривает наземную парковку и двухуровневый паркинг с 6200 машиноместами. Английское бюро Dyer выступило архитектором Gagarin Mall. В четвертом квартале 2014 года предстоит открытие ТРЦ.

Architector Group основана была в 2006 году и занимается возведением и управлением недвижимости жилой и коммерческой разнообразных классов в уральском регионе. Известна она проектами: торговым центром Moda, клубным домом Rodina, ночным клубом Gold, интерьерным центром Architector, коттеджным поселком «Завидово» и торгово-офисным центром Arena.

По ранним сообщениям было известно, что в Екатеринбурге третий квартал 2014 года станет открытием другого крупного ТРЦ, площадь которого будет составлять 182 тысячи «квадратов». Кроме магазинов там разместятся центр театрального искусства, боулинг, кинотеатр, аквапарк и парк развлечений. Компания Mallino Development Group выступает девелопером проекта.

Первый клубный бизнес-центр бу…

Первый клубный бизнес-центр будет создан в Москве

Девелоперской компанией KR Properties взят старт на реализацию в Замоскворечье нового проекта - офисный клубный дом Domino. По сообщению компании, это будет в Москве первый аналогичный бизнес-центр.

Подробнее

В Петербурге построят многофун…

В Петербурге построят многофункциональный комплекс

В городе Петербурге, на Сытнинской улице, группа компаний «Унисто Петросталь» собирается построить МФК (многофункциональный комплекс), при этом вложив в данный проект около полутора миллиарда долларов. Об этом было заявлено в...

Подробнее

Молодежный центр в Зеленограде…

Молодежный центр в Зеленограде введут в эксплуатацию к концу года

Строителями завершается отделка помещений регбийного стадиона в Зеленограде, где кроме спортивных залов оборудуют массажные кабинеты, мастерские для творчества.

Подробнее