Новые материалы

Стоимость геологии участка под…

Любое строительство само по себе является дорогостоящим проектом. Идет речь о возведении гаража или многоэтажного жилого здания – «сыграть в...

Монтаж теплового насоса своими…

Монтаж теплового насоса своими руками: возможно ли это?

Извлечение энергии из природных ресурсов (земли, воды, воздуха) – не новшество. Люди давно используют природную энергию в своих целях. Уже...

Ремонт однокомнатной квартиры …

Ремонт 1 комнатной квартиры, особенно со свободной планировкой всегда требует тщательного подхода к зонированию. Разместить на небольшой площади все необходимое...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Lakhta CenterБудущий самый высокий небоскреб в Европе, а именно, Лахта-центр, находится на стадии строительства в Санкт-Петербурге, Россия. Новый Лахта-центр является крупным многофункциональным нежилым проектом строительства. Высота башни - 463 метров, башня будет сужена и заострена кверху.

Завершение строительства небоскреба планируется на 2018 год, здание. Как ожидается, башня станет самым высоким зданием в России и Европе. Она превзойдет Меркурий Сити в Москве, который является в настоящее время рекордсменом, примерно на 124 метра.

Лахта-центр включит в себя первый супер-высокий небоскреб города, научно-образовательный комплекс, спортивные и развлекательные комплексы, а также открытый амфитеатр. Разработкой дизайна центра сейчас занимается российские архитектурные и инженерные компании Горпроект и VIP-персон.

Как рассказал в интервью представитель международной компании данных о строительстве Emporis, в Москве на данный момент ведутся работы еще над шестью проектами небоскребов, которые сделают Москву будущей столицей небоскребов в Европе.

Перепланировка бывшего междуна…

Перепланировка бывшего международного аэропорта в столице Греции - стоимость проекта 7 млрд. евро

Строительная компания Абу-Даби Al Maabar заключила инвестиционный проект на перепланировку бывшего международного аэропорта в столице Греции, по оценкам затрат проект обойдется в 7 млрд. евро.

Подробнее

Больница с оазисом для детей н…

Больница с оазисом для детей на крыше в Хьерринге, Дания

Строительная компания CF Moller выиграла конкурс на расширение и ремонт медицинского учреждения с низким потреблением энергии, площадь больницы 25 тыс. м. кв. Реконструкция больницы Вендсиссель направлена на создание более яркого...

Подробнее

Овал - самое высокое коммерчес…

Овал - самое высокое коммерческое здание в Лимассоле, Кипр

Сейчас ведется строительство самого высокого коммерческого здания в Лимассоле, завершение работ планируется на 2016 год. Овал располагается всего в 100 м от моря. Реализация проекта осуществляется при поддержке президента Кипра.

Подробнее