Новые материалы

Что такое пластиковые окна и г…

Что такое пластиковые окна и где применяются

Металлопластиковые окна считаются лучшим выбором, при обустройстве многих помещений.

Декоративные короба для наружн…

Декоративные короба для наружных кондиционеров

Фасады зданий сегодня часто оснащаются специальными декоративными конструкциями, выполненными из металла — так называемыми коробами и корзинами под кондиционеры.

Зачем нужна регистрационная па…

Зачем нужна регистрационная палата России

Чтобы полностью обезопасить себя от тяжелых последствий в сфере имущественного права, все собственники должны пройти регистрацию своей недвижимости в регистрационной...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Lakhta CenterБудущий самый высокий небоскреб в Европе, а именно, Лахта-центр, находится на стадии строительства в Санкт-Петербурге, Россия. Новый Лахта-центр является крупным многофункциональным нежилым проектом строительства. Высота башни - 463 метров, башня будет сужена и заострена кверху.

Завершение строительства небоскреба планируется на 2018 год, здание. Как ожидается, башня станет самым высоким зданием в России и Европе. Она превзойдет Меркурий Сити в Москве, который является в настоящее время рекордсменом, примерно на 124 метра.

Лахта-центр включит в себя первый супер-высокий небоскреб города, научно-образовательный комплекс, спортивные и развлекательные комплексы, а также открытый амфитеатр. Разработкой дизайна центра сейчас занимается российские архитектурные и инженерные компании Горпроект и VIP-персон.

Как рассказал в интервью представитель международной компании данных о строительстве Emporis, в Москве на данный момент ведутся работы еще над шестью проектами небоскребов, которые сделают Москву будущей столицей небоскребов в Европе.

Перепланировка бывшего междуна…

Перепланировка бывшего международного аэропорта в столице Греции - стоимость проекта 7 млрд. евро

Строительная компания Абу-Даби Al Maabar заключила инвестиционный проект на перепланировку бывшего международного аэропорта в столице Греции, по оценкам затрат проект обойдется в 7 млрд. евро.

Подробнее

Больница с оазисом для детей н…

Больница с оазисом для детей на крыше в Хьерринге, Дания

Строительная компания CF Moller выиграла конкурс на расширение и ремонт медицинского учреждения с низким потреблением энергии, площадь больницы 25 тыс. м. кв. Реконструкция больницы Вендсиссель направлена на создание более яркого...

Подробнее

Овал - самое высокое коммерчес…

Овал - самое высокое коммерческое здание в Лимассоле, Кипр

Сейчас ведется строительство самого высокого коммерческого здания в Лимассоле, завершение работ планируется на 2016 год. Овал располагается всего в 100 м от моря. Реализация проекта осуществляется при поддержке президента Кипра.

Подробнее