Новые материалы

Переработка воды может повысит…

Переработка воды может повысить выбросы углерода в атмосферу

Кэролайн Спелман, государственный секретарь Великобритании по вопросам окружающей среды сказала в интервью с корреспондентом ИА "СТРОЙ-НЬЮС": "При строительстве новых домов...

Зеленые крыши: разоблачение ми…

Зеленые крыши: разоблачение мифа об их пользе

Некоторые из эко-решений, продвигаемых в строительном секторе, довольно сомнительны в том, что касается их "зеленой" сертификации. Взять, например, зеленые крыши....

Зелень в стенах вашего офиса п…

Зелень в стенах вашего офиса поможет увеличить продуктивность

Офисы с зелеными растениями могут способствовать тому, что персонал будет работать более продуктивно, чем в "пресных" комнатах, лишенных зелени, как...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

В Сочи открылся отель Rezidor

В Сочи появился еще один отель, располагающий собственным конгресс-центром. Отель принадлежит компании The Rezidor Hotel Group, являющейся одной из управляющих компаний в составе международной отельной цепи The Carlson Rezidor Hotel Group. Соответствующее сообщение было сделано представителями отельного оператора.

Новый отель Сочи Radisson Blu Resort & Congress Centre, расположился в одном из престижнейших районов города, Адлеровский район вплотную примыкает к береговой линии. А туристический комплекс Radisson Blu Resort & Congress Centre, расположился непосредственнно на первой линии. Номерной фонд отеля составляет 508 номеров.

Обширный конгресс-центр отеля располагает одиннадцатью отдельными залами для презентаций и банкетов. Также отель Radisson Blu Resort & Congress Centre располагает двумя собственными ресторанами и суши-баром. На территории есть собственный фитнес-клуб и теннисный корт. Также в отеле есть собственная игровая зона для детей.

Штаб-квартира гостиничной цепи The Rezidor Hotel Group находится в Брюсселе. В управлении компании находятся несколько гостиничных брендов: Park Inn by Radisson и Radisson Blu. В собственности компании находятся 430 отелей по всему миру, номерной фонд которых составляет 95 000 номеров. Отели The Rezidor Hotel Group можно встретить в 70 странах мира.

В России запустили производств…

В России запустили производство стеклокомпозитных профилей

Компания Новые Композитные Материалы из Мордовии открыла в Саранске первое российское производство стеклокомпозитных оконных профилей. На заводе используется технология пултрузии.

Подробнее

В Пскове построят неонатально…

В Пскове построят  неонатальное  отделение

В Пскове к возведению неонатального отделения планируют приступить в 2013 году. О чем сообщила пресс-служба администрации данного региона.

Подробнее

30 млрд рублей будет стоить ст…

30 млрд рублей будет стоить строительство через остров Серный

Сергей Вязалов (вице-губернатор Петербурга) сказал журналистам, что концепция соединения Петроградской стороны с Васильевским островом через остров Серный будет стоить, по предварительным подсчетам, около тридцати миллиардов рублей.

Подробнее