Новые материалы

Что такое пластиковые окна и г…

Что такое пластиковые окна и где применяются

Металлопластиковые окна считаются лучшим выбором, при обустройстве многих помещений.

Декоративные короба для наружн…

Декоративные короба для наружных кондиционеров

Фасады зданий сегодня часто оснащаются специальными декоративными конструкциями, выполненными из металла — так называемыми коробами и корзинами под кондиционеры.

Зачем нужна регистрационная па…

Зачем нужна регистрационная палата России

Чтобы полностью обезопасить себя от тяжелых последствий в сфере имущественного права, все собственники должны пройти регистрацию своей недвижимости в регистрационной...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

30 млрд рублей будет стоить строительство через остров Серный

Сергей Вязалов (вице-губернатор Петербурга) сказал журналистам, что концепция соединения Петроградской стороны с Васильевским островом через остров Серный будет стоить, по предварительным подсчетам, около тридцати миллиардов рублей. https://dl.dropbox.com/u/40653857/Serniy.jpg

Исходя из его слов, возведение самого лишь моста через остров обойдется в девять миллиардов рублей. А вот на создание развязок, транспортной инфраструктуры, организацию движения потребуются еще около двадцати миллиардов. Вязалов также сказал, что городскими властями сейчас рассматривается возможность осуществление проекта с участием федерального финансирования. Разработка новых схем движения транспорта приобретает все большую значимость, поскольку в 2018 году Санкт-Петербург будет принимать матчи Чемпионата мира по футболу.

«Главной проблемой при проведении Чемпионата мира по футболу является доставка зрителей. Чтобы решить эту задачу необходимо поработать с федеральным правительством для решения вопроса о финансовой помощи», - добавил Вязалов.

Не так давно говорилось, что если решение относительно возведения моста будет положительным - строительство начнется уже в следующем году. Борис Мурашов (экс-представитель комитета по развитию транспортных инфраструктур) говорил, что данный мост можно возвести за три года, если успеть принять решение. Четыре года назад был подписан договор о строительстве и контракт на десять миллиардов рублей, но чиновник отмечает, что базовая стоимость моста равна семи миллиардам рублей.

В Пскове построят неонатально…

В Пскове построят  неонатальное  отделение

В Пскове к возведению неонатального отделения планируют приступить в 2013 году. О чем сообщила пресс-служба администрации данного региона.

Подробнее

В Сочи открылся отель Rezidor

В Сочи открылся отель Rezidor

В Сочи появился еще один отель, располагающий собственным конгресс-центром. Отель принадлежит компании The Rezidor Hotel Group, являющейся одной из управляющих компаний в составе международной отельной цепи The Carlson Rezidor...

Подробнее

В Болгарии начнут строить небо…

В Болгарии начнут строить небоскребы

Не смотря на то, что сегодня экономическое положение Болгария не в самое блестящее, а страна пытается преодолеть множество экономических трудностей, здесь собираются достроить первые небоскребы.

Подробнее