Новые материалы

Проектирование систем газоснаб…

Проектирование систем газоснабжения в Екатеринбурге

Нормальное обеспечения всех систем жизнедеятельности при функционировании объекта невозможно без продуманной системы газоснабжения.

Что такое пластиковые окна и г…

Что такое пластиковые окна и где применяются

Металлопластиковые окна считаются лучшим выбором, при обустройстве многих помещений.

Декоративные короба для наружн…

Декоративные короба для наружных кондиционеров

Фасады зданий сегодня часто оснащаются специальными декоративными конструкциями, выполненными из металла — так называемыми коробами и корзинами под кондиционеры.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

SeattleСовет университета Вашингтона утвердил сделку со строительной компанией Сиэтла Wright Runstad, которая предусматривает перестройку блока на площади Ренье в один из самых высоких небоскребов города.

Площадь Ренье - 140 тыс. футов квадратных торговых зданий, которые находятся в центре Сиэтла. Здесь построят новую пятидесятиэтажную многофункциональную башню. Новый небоскреб предоставит около 240 жилых единиц, 750 тыс. футов квадратных офисных площадей, отель на пятнадцати этажах, и 30 тыс. футов квадратных будет отведено под рестораны и магазины.

В этом году проект должен получить разрешение, и осенью, как ожидается, будет утвержден. Строительство по проекту по планам должно начаться в 2015 году и будет завершено в конце 2017 года.

Президент Wright Runstad Грег Джонсон сказал в интервью корреспонденту ИА "СТРОЙ-НЬЮС": "Этот участок является самым лучшим местом в городе этого знакового проекта, который мы предлагаем. Это один из самых лучших проектов, реализации которого мы ждем с нетерпением".

Строительство башен "Роща…

Строительство башен "Роща" в Мумбае, Индия

Индийская компания "Изысканные Пространства" представила новый жилой и многофункциональный проект башни "Роща", который будет строиться в Мумбаи, Индия.

Подробнее

Прогулка в небесах - единствен…

Прогулка в небесах - единственный в мире аттракцион такого рода, Канада

Канадские Скалистые горы славятся своей нетронутой дикой красотой и сложной экосистемой. Теперь у посетителей Национального парка Джаспер есть возможность по-новому насладиться красотой ландшафтов, т.к. Glacier Skywalk уже открыт для публики....

Подробнее

Итальянский павильон - единств…

Итальянский павильон - единственный постоянный павильон для Милан Экспо 2015

Единственный постоянный павильон для Милан Экспо 2015 был разработан Nemesi & Partner, Proger Spa, BMS Progetti Srl и инженером Ливио Де Сантоли. Команда отвечает за дизайн главного павильона Италии и...

Подробнее