Новые материалы

Что такое пластиковые окна и г…

Что такое пластиковые окна и где применяются

Металлопластиковые окна считаются лучшим выбором, при обустройстве многих помещений.

Декоративные короба для наружн…

Декоративные короба для наружных кондиционеров

Фасады зданий сегодня часто оснащаются специальными декоративными конструкциями, выполненными из металла — так называемыми коробами и корзинами под кондиционеры.

Зачем нужна регистрационная па…

Зачем нужна регистрационная палата России

Чтобы полностью обезопасить себя от тяжелых последствий в сфере имущественного права, все собственники должны пройти регистрацию своей недвижимости в регистрационной...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Italian PavilionЕдинственный постоянный павильон для Милан Экспо 2015 был разработан Nemesi & Partner, Proger Spa, BMS Progetti Srl и инженером Ливио Де Сантоли. Команда отвечает за дизайн главного павильона Италии и ряда более мелких структур, которые будут выстраиваться вдоль главного пешеходного тротуара выставки.

Создание итальянского павильона 25-метровой высоты, как ожидается, обойдется примерно в 40 млн. евро, и будет использоваться для технологических исследований, обучения и воспитания в области науки, как только Экспо закроется в октябре 2015 года. Строительство будет курировать Italiana Costruzioni с Consorzio Veneto Cooperativo.

Директор по сохранению памятников культуры и наследия в Италии Луи Годар в интервью с корреспондентом ИА "СТРОЙ-НЬЮС" описал павильон как "оду радости, древо жизни, универсальный культурный символ". Итальянский павильон был разработан как "городской лес" с плетеной "оберткой", напоминающий плетеные ветви. Второй фасад из стекла будет обрамлен в раму из цемента и смолы.

Представитель Nemesi & Partner рассказал в интервью корреспонденту ИА "СТРОЙ-НЬЮС": "Под прямыми солнечными лучами, активные вещества, которые содержатся в материале будут "захватывать" некоторые загрязнения и очищать атмосферу от смога".

Итальянский павильон будет находиться в центре открытой площади, такой же, как и типичная итальянская площадь. Вокруг павильона будет создано четыре блока, соединенные мостами, где будут находиться выставочные пространства, аудитории, конференц-залы и области администрирования. На первом этаже будут проходить мероприятия, четвертый этаж будет отведен под ресторан и VIP зону, а крыша павильона будет увенчана открытой террасой.

Прогулка в небесах - единствен…

Прогулка в небесах - единственный в мире аттракцион такого рода, Канада

Канадские Скалистые горы славятся своей нетронутой дикой красотой и сложной экосистемой. Теперь у посетителей Национального парка Джаспер есть возможность по-новому насладиться красотой ландшафтов, т.к. Glacier Skywalk уже открыт для публики....

Подробнее

В центре Сиеттла построят новы…

В центре Сиеттла построят новый 50-тиэтажный небоскреб

Совет университета Вашингтона утвердил сделку со строительной компанией Сиэтла Wright Runstad, которая предусматривает перестройку блока на площади Ренье в один из самых высоких небоскребов города.

Подробнее

Международный зал теннисной сл…

Международный зал теннисной славы и музей

Международный зал теннисной славы и музей в Ньюпорте, штат Род-Айленд, начали работу над первым этапом проекта многогранного расширения и обновления. Работа в рамках проекта включает в себя добавление дополнительных теннисных...

Подробнее