Новые материалы

Проектирование систем газоснаб…

Проектирование систем газоснабжения в Екатеринбурге

Нормальное обеспечения всех систем жизнедеятельности при функционировании объекта невозможно без продуманной системы газоснабжения.

Что такое пластиковые окна и г…

Что такое пластиковые окна и где применяются

Металлопластиковые окна считаются лучшим выбором, при обустройстве многих помещений.

Декоративные короба для наружн…

Декоративные короба для наружных кондиционеров

Фасады зданий сегодня часто оснащаются специальными декоративными конструкциями, выполненными из металла — так называемыми коробами и корзинами под кондиционеры.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

LegolandНовый парк Legoland откроется в Нагое, Япония. Посетители впервые смогут увидеть его во всей красе в 2017 году, говорит Merlin Entertainment. Проект стоимостью 32 млрд. йен станет восьмым парком развлечений этой компании по всему миру, рассказывает корреспондент ИА "СТРОЙ-НЬЮС".

Merlin, компания, управляющая туристическими достопримечательностями Великобритании, включая музей Мадам Тюссо и Альтон Тауерс, инвестирует 53 млн. фунтов стерлингов в проект. Еще одним инвестором строительства парка является Kirkbi, компания, которой управляет оригинальный бренд Lego. Merlin, Лондонская компания, которая купила Legoland в 2005 году, сказала, что в конечном счете видит потенциал 20 Lego-тематических парков по всему миру. "Мы по-прежнему привержены нашей цели открытия нового парка каждые два-три года", - сказал главный исполнительный Merlin Ник Варни.

Компания еще не объявила подробности того, что именно будет находиться в этом парке, но оригинальный парк Legoland в Биллунд, Дании, стал моделью для других парков по всему миру. Как правило, эти парки сочетают в себе традиционный тематический парк аттракционов с подробными декоративными Lego-моделями известных городских зданий со всего мира.

Merlin уже открыл шесть парков в пяти странах, седьмой должен открыться в Дубае в 2016 году. Но до сих пор в Японии был открыт только маленький крытый парк "Legoland Discovery Centre" в Токио. Япония является крупнейшим рынком тематических парков в Азии. Единственный другой центр Legoland в Азии открылся в Малайзии в 2012 году.

Соперником этого развлекательного бренда является парк Дисней в Токио с 1983 года. В прошлом году Disneyland в Токио был вторым наиболее посещаемым парком в мире, после Disney World во Флориде. Новый курорт Legoland в Нагое будет в двух часах езды от Токио, с потенциальным объемом более 20 миллионов человек.

В городе, готовящемся к Кубку …

В городе, готовящемся к Кубку мира, обрушился мост, Бразилия

Компания Cowan construction S/A выражает свои сожаления по поводу разрушения эстакады в Белу-Оризонти, городе в Бразилии, который готовится к приему Кубка мира.

Подробнее

Первый в мире особняк, получив…

Первый в мире особняк, получивший сертификацию LEED Platinum, Италия

BioCasa_82, расположенный в Монтебеллуна (Тревизо, Италия) является первым частным жилым домом в Европе, получившим сертификат самого высокого уровня по шкале LEED для жилых владений, LEED Platinum, а также одним из...

Подробнее

Дом, не требующий никакого рем…

Дом, не требующий никакого ремонта в течение 50 лет

При разработке дизайна "Кирпичного дома" для Realdania BYG, архитекторы дизайнерской фирмы LETH & GORI спросили сами себя: "Может ли дом служить для людей не двух поколений, а, например, пяти?" В...

Подробнее