Новые материалы

Купить противоскользящую ленту…

Купить противоскользящую ленту в Москве

Каждый человек понимает, что скользящий пол в общественных местах – это настоящая проблема. А дело в том, что многие магазины...

Проектирование систем газоснаб…

Проектирование систем газоснабжения в Екатеринбурге

Нормальное обеспечения всех систем жизнедеятельности при функционировании объекта невозможно без продуманной системы газоснабжения.

Что такое пластиковые окна и г…

Что такое пластиковые окна и где применяются

Металлопластиковые окна считаются лучшим выбором, при обустройстве многих помещений.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

LegolandНовый парк Legoland откроется в Нагое, Япония. Посетители впервые смогут увидеть его во всей красе в 2017 году, говорит Merlin Entertainment. Проект стоимостью 32 млрд. йен станет восьмым парком развлечений этой компании по всему миру, рассказывает корреспондент ИА "СТРОЙ-НЬЮС".

Merlin, компания, управляющая туристическими достопримечательностями Великобритании, включая музей Мадам Тюссо и Альтон Тауерс, инвестирует 53 млн. фунтов стерлингов в проект. Еще одним инвестором строительства парка является Kirkbi, компания, которой управляет оригинальный бренд Lego. Merlin, Лондонская компания, которая купила Legoland в 2005 году, сказала, что в конечном счете видит потенциал 20 Lego-тематических парков по всему миру. "Мы по-прежнему привержены нашей цели открытия нового парка каждые два-три года", - сказал главный исполнительный Merlin Ник Варни.

Компания еще не объявила подробности того, что именно будет находиться в этом парке, но оригинальный парк Legoland в Биллунд, Дании, стал моделью для других парков по всему миру. Как правило, эти парки сочетают в себе традиционный тематический парк аттракционов с подробными декоративными Lego-моделями известных городских зданий со всего мира.

Merlin уже открыл шесть парков в пяти странах, седьмой должен открыться в Дубае в 2016 году. Но до сих пор в Японии был открыт только маленький крытый парк "Legoland Discovery Centre" в Токио. Япония является крупнейшим рынком тематических парков в Азии. Единственный другой центр Legoland в Азии открылся в Малайзии в 2012 году.

Соперником этого развлекательного бренда является парк Дисней в Токио с 1983 года. В прошлом году Disneyland в Токио был вторым наиболее посещаемым парком в мире, после Disney World во Флориде. Новый курорт Legoland в Нагое будет в двух часах езды от Токио, с потенциальным объемом более 20 миллионов человек.

В городе, готовящемся к Кубку …

В городе, готовящемся к Кубку мира, обрушился мост, Бразилия

Компания Cowan construction S/A выражает свои сожаления по поводу разрушения эстакады в Белу-Оризонти, городе в Бразилии, который готовится к приему Кубка мира.

Подробнее

Первый в мире особняк, получив…

Первый в мире особняк, получивший сертификацию LEED Platinum, Италия

BioCasa_82, расположенный в Монтебеллуна (Тревизо, Италия) является первым частным жилым домом в Европе, получившим сертификат самого высокого уровня по шкале LEED для жилых владений, LEED Platinum, а также одним из...

Подробнее

Дом, не требующий никакого рем…

Дом, не требующий никакого ремонта в течение 50 лет

При разработке дизайна "Кирпичного дома" для Realdania BYG, архитекторы дизайнерской фирмы LETH & GORI спросили сами себя: "Может ли дом служить для людей не двух поколений, а, например, пяти?" В...

Подробнее