Новые материалы

Что такое пластиковые окна и г…

Что такое пластиковые окна и где применяются

Металлопластиковые окна считаются лучшим выбором, при обустройстве многих помещений.

Декоративные короба для наружн…

Декоративные короба для наружных кондиционеров

Фасады зданий сегодня часто оснащаются специальными декоративными конструкциями, выполненными из металла — так называемыми коробами и корзинами под кондиционеры.

Зачем нужна регистрационная па…

Зачем нужна регистрационная палата России

Чтобы полностью обезопасить себя от тяжелых последствий в сфере имущественного права, все собственники должны пройти регистрацию своей недвижимости в регистрационной...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Madrid RuinsИспанский новостной сайт El Pais проинформировал о том, что на месте строительства нового магазина Apple в Мадриде, который планируют открыть в конце года, обнаружили остатки стены госпиталя 15 века. Эти руины были найдены при подготовке фундамента, и есть вероятность того, что при дальнейшей работе будут найдены еще остатки зданий 15 века.

 

"При перестройке здания номер 1, Пуэрта-дель-Соль - бывшая гостиница Paris - была найдена внешняя стена больницы Buen Suceso , рядом с церковью, с одноименным названием. Оба здания были снесены в 1854 году, чтобы освободить место для площади. Остатки церкви были первоначально обнаружены во время строительства нового метро в июне 2009 года, что приостановило проект на 10 месяцев. Развалины были впоследствии сохранены в мезонине станции, и находятся за стеклянной стеной."

Сначала компании Apple разрешили продолжать строительство с учетом того, что часть пола будет из стекла, как в метро, чтобы были видны развалины... но потом решили, что в этом нет особого эстетического интереса. Поэтому Apple попросили сделать дизайн части пола, в котором символически будет отражаться след внешнего вида стены.

Кипр делает ставку на нефтяные…

Кипр делает ставку на нефтяные терминалы с целью поддержания бюджета

Строящийся для крупнейшего в мире нефтяного трейдера – Витол Груп - новый нефтяной терминал крупным афинским подрядчиком «Joannou and Paraskevaides Ltd» дает некоторую надежду на улучшение в нестабильной экономике Кипра.

Подробнее

Гималайские оползни разрушили …

Гималайские оползни разрушили инфраструктуру в Северной Индии

В индийских северных штатах Уттаракханд и Химачал-Прадеш от сильных июньских дождей погибло 5000 и оказалось в бедственном положении более 19000 человек, поскольку оползни и полноводные реки опустошили и отрезали предгорные...

Подробнее

Турецкое государственное агент…

Турецкое государственное агентство  собирается построить 1 миллион новых домов

Администрация по жилищному строительству (TOKI) планирует постройку 1 миллиона новых домов к 2023 году, глава TOKI Ахмед Халук Карабель сказал, что TOKI уже вложили 57 миллиардов турецких лир в развитие...

Подробнее