Новые материалы

Что такое пластиковые окна и г…

Что такое пластиковые окна и где применяются

Металлопластиковые окна считаются лучшим выбором, при обустройстве многих помещений.

Декоративные короба для наружн…

Декоративные короба для наружных кондиционеров

Фасады зданий сегодня часто оснащаются специальными декоративными конструкциями, выполненными из металла — так называемыми коробами и корзинами под кондиционеры.

Зачем нужна регистрационная па…

Зачем нужна регистрационная палата России

Чтобы полностью обезопасить себя от тяжелых последствий в сфере имущественного права, все собственники должны пройти регистрацию своей недвижимости в регистрационной...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

BusStopKrumbach, небольшая австрийская деревня с населением всего 1000 жителей. Это не то место, где можно найти примеры проектов всемирно известных архитекторов. Но благодаря Kultur Verein Krumbach, новой ассоциации, занимающейся улучшением культуры в деревне, началась работа над таким проектом. Семь международных архитектурных фирм согласились разработать автобусные остановки для Krumbach.

С небольшим бюджетом для проекта, который назвали BUS STOP все, что Kultur Krumbach мог предложить дизайнерам - бесплатный отпуск в регионе и свободу дизайна. Это оказалось достаточно заманчивым предложением, в течение четырех недель, этот проект привлек Александра Бродского , RintalaEggertsson Architects, Architecten de Vylder Vinck Taillieu, Ensamble Studio, Smiljan Radic, Sou Fujimoto, и любительскую архитектурную студию (Wang Shu‘s Practice).

Этот замечательный проект обогатил культуру и пейзажи деревни, дал возможность архитекторам проявить себя в непривычной для них сфере. Работая в сотрудничестве с местными архитекторами, они разработали остановки с использованием местных материалов и применяя различные решения "это сочетание различных школ и идей, сочетание востока и запада, севера и юга".

Абсорбируя свет - вилла в пус…

Абсорбируя свет  - вилла в пустыне ОАЭ

Аль-Айн - изящная вилла в пустыне ОАЭ. Новая вилла, разработанная Circle West Architects, подразумевает расширение пространства и перспективы через "пробелы" в наружных стенах. Архитектурные формы вызывают сильный контраст среди природных...

Подробнее

Пятиэтажные стеклянные дома-сф…

Пятиэтажные стеклянные дома-сферы

Городской совет архиеткутрного дизайна города Сиэттл утвердил проект компании NBBJ "Biodome три-сферы", запланированный для строительства в центре города Сиэтла. Высота строения достигает 95 футов, стеклянные сферы были разработаны, чтобы создать...

Подробнее

Восстановление после урагана С…

Восстановление после урагана Сэнди

Шведская архитектурная фирма White arkitekter, вместе с партнерами Arup и Gensler, выиграла тендер на дизайн и перепланировку набережной Queens, которая особенно сильно пострадала от шторма.

Подробнее