Новые материалы

Кровельные сэндвич-панели

Кровельные сэндвич-панели

Продажа стройматериалов ведется непрерывно, со временем, соответственно развитию рынка, повышаются требования покупателей к товару. Кроме совершенствования характеристик, стал важен срок...

Особенности дверей Сударь

Особенности дверей Сударь

Двери "Сударь" выпускаются в Белоруссии, а именно в городе Борисов. Данное предприятие в течение 15 лет радует потребителей качественной и...

Бизнес по франшизе строительст…

Бизнес по франшизе строительство домов с окупаемостью с первой сделки

Сейчас на франчайзинговом рынке весьма множество бизнесов, которые предлагают подключиться к франшизе. Почему сейчас выгодно запустить собственный бизнес по франшизе?...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Hybrid MachinesУченые из Университета Калифорнии, Риверсайд, обнаружили, что в то время как гибридные машины на строительстве снижают расход топлива и выбросов парниковых газов, они производят больше смога, чем их не-гибридные коллеги.

Исследование, которое стоило 2 миллиона долларов, финансируемое Калифорнийским советом по воздушным ресурсам, рассматривало бульдозер D7E Caterpillar Komatsu и гидравлический экскаватор HB215LC. В ходе испытаний машины продемонстрировали экономию до 28% топлива, в то время как выбрасывали в воздух до 21% больше оксидов азота, по сравнению с традиционным, негибридным оборудованием.

В то время, как такие результаты можно рассматривать как удар по производителям, исследователи говорят, что гибридные машины используют старые версии очистки дизельных двигателей, которые являются менее сложными, чем в последних моделях, которые включают очистку от оксида азота в выхлопную трубу.

Полный отчет отмечает, что в то время как гибридный и не гибридный двигатели были неравные (Interim Tier 4 на бульдозеры и Tier 3 на экскаваторе), гибридные машины эксплуатировались в более узком диапазоне скоростей, что, возможно, способствовало повышению концентрации оксида азота.

Всемирно известные архитекторы…

Всемирно известные архитекторы делают остановки для маленькой австрийской деревни

Krumbach, небольшая австрийская деревня с населением всего 1000 жителей. Это не то место, где можно найти примеры проектов всемирно известных архитекторов. Но благодаря Kultur Verein Krumbach, новой ассоциации, занимающейся улучшением...

Подробнее

Восстановление после урагана С…

Восстановление после урагана Сэнди

Шведская архитектурная фирма White arkitekter, вместе с партнерами Arup и Gensler, выиграла тендер на дизайн и перепланировку набережной Queens, которая особенно сильно пострадала от шторма.

Подробнее

Первые китайские атомные элект…

Первые китайские атомные электростанции в Великобритании

Государственная атомная промышленность Китая обеспечила себе крупный европейский плацдарм после объявленных сделок 21 октября, по которым согласовано строительство первых китайских атомных электростанций в Великобритании впервые более чем за два десятилетия.

Подробнее