Новые материалы

Где найти выгодно однокомнатну…

Где найти выгодно однокомнатную квартиру в Москве

Московский рынок недвижимости способен предложить покупателям тысячи разнообразных квартир. Все они расположены в различных районах столицы, имеют разный ремонт. Поэтому,...

Где заказать установку входных…

Входная дверь должна выглядеть добротно и красиво. Для многих прочность, надежность и красота ассоциируются с деревом – материалом, у которого...

Купить противоскользящую ленту…

Купить противоскользящую ленту в Москве

Каждый человек понимает, что скользящий пол в общественных местах – это настоящая проблема. А дело в том, что многие магазины...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Китайцы начали строительство второго участка метроСтроительная корпорация China Railway Construction Corporation (CRCC) начала работы на участке Второго кольца метро, сообщил руководитель Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев.

«Подрядчик приступил к строительству участка Третьего пересадочного контура метро между станциями «Можайская» и «Аминьевское шоссе» длиной 3,7 км», - рассказал А. Бочкарев СМИ.

По его словам, корпорации CRCC до конца 2020 года предстоит построить три станции - «Аминьевское шоссе», «Мичуринский проспект», «Проспект Вернадского» и тоннели между ними.

«Силами китайского подрядчика будут выполнены основные строительные работы, а инженерное наполнение - установку и тестирование систем контроля движения и других точных транспортных систем - будут вести уже российские подрядчики», - добавил А. Бочкарев.

Напомним, в начале этого года компания «Мосинжпроект» (единый оператор строительства метро в Москве) подписала контракт с корпорацией CRCC. Из Китая в Москву доставят четыре тоннелепроходческих комплекса диаметром 6 метров каждый. Помимо этого, в российскую столицу прибудут около 500 китайских инженеров.

Ранее заместитель мэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин заявил, что китайские инвесторы проявляют большой интерес к строительству объектов транспортной инфраструктуры, в том числе метро.

Он отметил, что между Москвой и CRCC также подписано соглашение об участии китайских специалистов в строительстве новой линии метро от станции Третьего пересадочного контура «Улица Новаторов» до станции «Столбово» в Новой Москве.

Дольщики будут защищены, сообщ…

Дольщики будут защищены, сообщил Михаил Мень

Министр строительства Михаил Мень сообщил, что переход на новое законодательство в сфеле долевого строительства жилья продлится до середины 2018 года.

Подробнее

Второй участок ТПК метро в Мос…

Второй участок ТПК метро в Москве введут в эксплуатацию в 2018 году

Сергей Собянин сообщил, что участок ТПК метро от Рубцовской станции до Авиамоторной введут в эксплуатацию в 2018 году.

Подробнее

К концу июля будет известен сп…

К концу июля будет известен список домов, которые снесут по программе реновации

Первые дома по программе реновации будут снесены и расселены до конца этого года, заявил на VII Московском урбанистическом форуме (МУФ) заместитель мэра столицы по градостроительной политике и строительстве Марат Хуснуллин.

Подробнее