Новые материалы

Декоративные короба для наружн…

Декоративные короба для наружных кондиционеров

Фасады зданий сегодня часто оснащаются специальными декоративными конструкциями, выполненными из металла — так называемыми коробами и корзинами под кондиционеры.

Зачем нужна регистрационная па…

Зачем нужна регистрационная палата России

Чтобы полностью обезопасить себя от тяжелых последствий в сфере имущественного права, все собственники должны пройти регистрацию своей недвижимости в регистрационной...

Чистый колодец быстро и недоро…

Чистый колодец быстро и недорого

Проблема грязной воды в колодце является очень актуальной после сильных ливней, в результате неправильной эксплуатации конструкции, после серьезного природного изменения...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Incheon AirportМеждународный аэропорт Инчхон (начинает работу над строительством Терминала 2 в Южной Корее. Стоимость проекта $2.5 млрд.

"После завершения строительства, это будет терминал площадью 7.4 млн. квадратных метров, что сделает аэропорт в два раза больше. Здесь будет вторая диспетчерская аэропорта, железнодорожного вокзала, автостоянка," говорит работник аэропорта.

Терминал будет строиться в два этапа, дизайн будет сделан в стиле корейской культуры, а также будет включать передовые технологии для здоровой и комфортной среды. Внутреннее зеленое пространство с естественным освещением, водопады и ручьи будут смешаны с роскошными помещениями и бутиками. Текстуры и цвета отражают корейскую культуру и традиции. Полы аэропорта сделаны из гранита, который добывается здесь же, и традиционной корейской древесины.

Устойчивые черты включают в себя фотоэлементы для использования энергии солнца. Использование электрического освещения сведено до минимума, а естественное освещение является основным. Для гостей терминал будет включать в себя различные удобства, такие как VIP залы, пассажирские зоны, торговые зоны, трансфер гостиницу, скульптуры и выставочные площади, рестораны, и два сада с водопадами.

Бальфур Битти вложит $200 млн.…

Бальфур Битти вложит $200 млн. в проект студенческого жилья в Техасе

Бальфур Битти в партнерстве с Бальфур Битти Кампус Солушн начинают работу над проектом студенческого жилья в College Station в Техасе для Техас & M University System.Предствитель компании Бальфур Битти сказал...

Подробнее

Первый в мире надувной концерт…

Первый в мире надувной концертный зал приветствует посетителей на Фестивале в Японии

Надувной концертный зал сейчас можно увидеть в городе Мацусима, Япония, в рамках подготовки к музыкальному фестивалю Ark Nova.

Подробнее

VS & R Ltd, MKW + Associat…

VS & R Ltd, MKW + Associates LLC и Dattner объединяют усилия для создания сада приключений для детей

В субботу 21 сентября открыл ворота в волшебный парк в Далласе, штат Техас, проект разрабатывался с целью создания места для отдыха детей. Сад приключений Рори Мейерс является совместным проектом VS...

Подробнее