Новые материалы

Что такое пластиковые окна и г…

Что такое пластиковые окна и где применяются

Металлопластиковые окна считаются лучшим выбором, при обустройстве многих помещений.

Декоративные короба для наружн…

Декоративные короба для наружных кондиционеров

Фасады зданий сегодня часто оснащаются специальными декоративными конструкциями, выполненными из металла — так называемыми коробами и корзинами под кондиционеры.

Зачем нужна регистрационная па…

Зачем нужна регистрационная палата России

Чтобы полностью обезопасить себя от тяжелых последствий в сфере имущественного права, все собственники должны пройти регистрацию своей недвижимости в регистрационной...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

SSE HydroSSE Hydro, новый развлекательный центр, откроется в Шотландии 30 сентября 2013 года, который расположен на северном берегу реки Клайд в бывших доках Глазго. Крис Браун, житель Глазго в интервью ИА "СТРОЙ-НЬЮС" сказал: "Мы очень рады, что у нас появится новый комплекс, который даст возможность проведения многих событий. Центр будет сделан с применением инновационных технологий". Это крупнейшая специально построенная общественная арена для различных событий, здесь будет амфитеатр на 3 тыс. зрителей и 120 м. крыши. Снаружи сделаны освещенные панели, которые создают яркий визуальный эффект.

Архитектурный дизайн был разработан фирмой Fosters + Partners, с любой точки арены будет прекрасный вид на сцену и акустика высокого качества. Многофункциональный центр SSE Hydro также может использоваться в качестве места для проведения спортивных событий, например во время Игр 2014 года в Глазго.

Фасад арены прозрачный для естественного освещения и анимации здания. Конструкция обеспечивает защиту от солнечного света. Для повышения энергоэффективности, проект строения включает в себя входы и вентиляции на высоком уровне. Вокруг арены создан роскошный ланшафтный диайн. SSE Hydro пердусмотрено сообщение с линиями общественного транспорта.

Аэропорт Инчхон готовится к ст…

Аэропорт Инчхон готовится к строительству Терминала 2, Южная Корея

Международный аэропорт Инчхон (начинает работу над строительством Терминала 2 в Южной Корее. Стоимость проекта $2.5 млрд.

Подробнее

VS & R Ltd, MKW + Associat…

VS & R Ltd, MKW + Associates LLC и Dattner объединяют усилия для создания сада приключений для детей

В субботу 21 сентября открыл ворота в волшебный парк в Далласе, штат Техас, проект разрабатывался с целью создания места для отдыха детей. Сад приключений Рори Мейерс является совместным проектом VS...

Подробнее

Студентка факультета инженерии…

Студентка факультета инженерии выиграла в номинации «Женщина в сфере частной собственности»

На этой неделе студентка факультета гражданского строительства Мишель Хикс одержала флаг первенства в профессии цивильного инженера, получив высокую оценку в желанной номинации «Женщина в сфере частной собственности» Национальной студенческой премии....

Подробнее