Новые материалы

Что такое пластиковые окна и г…

Что такое пластиковые окна и где применяются

Металлопластиковые окна считаются лучшим выбором, при обустройстве многих помещений.

Декоративные короба для наружн…

Декоративные короба для наружных кондиционеров

Фасады зданий сегодня часто оснащаются специальными декоративными конструкциями, выполненными из металла — так называемыми коробами и корзинами под кондиционеры.

Зачем нужна регистрационная па…

Зачем нужна регистрационная палата России

Чтобы полностью обезопасить себя от тяжелых последствий в сфере имущественного права, все собственники должны пройти регистрацию своей недвижимости в регистрационной...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

ParkВ субботу 21 сентября открыл ворота в волшебный парк в Далласе, штат Техас, проект разрабатывался с целью создания места для отдыха детей. Сад приключений Рори Мейерс является совместным проектом VS & R Ltd, MKW + Associates LLC и Dattner Architectors и располагается на 8 акрах земли. Проект финансировался городом Даллас личными и корпоративными вложениями, в том числе крупное вложение сделал мэр города Говард Мейерс и его сыновья в честь своей жены и матери. Сад по этой причине был назван в ее честь.

Председатель правления Dallas Arboretum Брайан Дрож говорит: «Этот сад один из ведущих ботанических садов в мире, он принимает около миллиона посетителей в год, но немногие понимают, что это также учебное заведение, которое учит жизни и науке о Земле более чем 100 тыс. детей ежегодно. Открытие Сада приключений Рори Мейерс позволит нам еще больше детей приобщить к чудесам мира, в котором мы живем, с помощью интерактивных экспонатов на основе национальных и государственных учебных стандартов».

"Музей без стен", включает в себя 17 внутренних и внешних галерей. Они ориентированные на все возрастные группы детей, от дошкольного возраста до средней школы, и предлагают 150 интерактивных выставок и природных элементов, предназначенных для вдохновения и обучения детей. Сад был специально разработан, чтобы включить национальные учебные программы, преподавание таких предметов, как фотосинтез, опыление, эрозии и энергии в природной среде.

Первый в мире надувной концерт…

Первый в мире надувной концертный зал приветствует посетителей на Фестивале в Японии

Надувной концертный зал сейчас можно увидеть в городе Мацусима, Япония, в рамках подготовки к музыкальному фестивалю Ark Nova.

Подробнее

Аэропорт Инчхон готовится к ст…

Аэропорт Инчхон готовится к строительству Терминала 2, Южная Корея

Международный аэропорт Инчхон (начинает работу над строительством Терминала 2 в Южной Корее. Стоимость проекта $2.5 млрд.

Подробнее

Новый SSE Hydro открывает разв…

Новый SSE Hydro открывает развлекательное заведение в Шотландии

SSE Hydro, новый развлекательный центр, откроется в Шотландии 30 сентября 2013 года, который расположен на северном берегу реки Клайд в бывших доках Глазго. Крис Браун, житель Глазго в интервью ИА...

Подробнее