Новые материалы

Ремонт помещений

Ремонт помещений

Качественное оформление помещений требуется практически во всех сферах, начиная от жилых объектов и заканчивая торговыми точками.

Кухни на заказ

Кухни на заказ

Кухни на заказ в Нижнем Новгороде Современный дом каждый владелец создает по собственному вкусу и представлению. Нет ограничений, как в квадратных...

Почему стоит установить конди…

 Почему стоит установить кондиционеры и вентиляцию в доме?

Качественное вентиляционное оборудование в частном доме является очень важным как для поддержания здоровья и комфорта жильцов, так и для сохранения...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

ParkВ субботу 21 сентября открыл ворота в волшебный парк в Далласе, штат Техас, проект разрабатывался с целью создания места для отдыха детей. Сад приключений Рори Мейерс является совместным проектом VS & R Ltd, MKW + Associates LLC и Dattner Architectors и располагается на 8 акрах земли. Проект финансировался городом Даллас личными и корпоративными вложениями, в том числе крупное вложение сделал мэр города Говард Мейерс и его сыновья в честь своей жены и матери. Сад по этой причине был назван в ее честь.

Председатель правления Dallas Arboretum Брайан Дрож говорит: «Этот сад один из ведущих ботанических садов в мире, он принимает около миллиона посетителей в год, но немногие понимают, что это также учебное заведение, которое учит жизни и науке о Земле более чем 100 тыс. детей ежегодно. Открытие Сада приключений Рори Мейерс позволит нам еще больше детей приобщить к чудесам мира, в котором мы живем, с помощью интерактивных экспонатов на основе национальных и государственных учебных стандартов».

"Музей без стен", включает в себя 17 внутренних и внешних галерей. Они ориентированные на все возрастные группы детей, от дошкольного возраста до средней школы, и предлагают 150 интерактивных выставок и природных элементов, предназначенных для вдохновения и обучения детей. Сад был специально разработан, чтобы включить национальные учебные программы, преподавание таких предметов, как фотосинтез, опыление, эрозии и энергии в природной среде.

Первый в мире надувной концерт…

Первый в мире надувной концертный зал приветствует посетителей на Фестивале в Японии

Надувной концертный зал сейчас можно увидеть в городе Мацусима, Япония, в рамках подготовки к музыкальному фестивалю Ark Nova.

Подробнее

Аэропорт Инчхон готовится к ст…

Аэропорт Инчхон готовится к строительству Терминала 2, Южная Корея

Международный аэропорт Инчхон (начинает работу над строительством Терминала 2 в Южной Корее. Стоимость проекта $2.5 млрд.

Подробнее

Новый SSE Hydro открывает разв…

Новый SSE Hydro открывает развлекательное заведение в Шотландии

SSE Hydro, новый развлекательный центр, откроется в Шотландии 30 сентября 2013 года, который расположен на северном берегу реки Клайд в бывших доках Глазго. Крис Браун, житель Глазго в интервью ИА...

Подробнее