Новые материалы

Что такое пластиковые окна и г…

Что такое пластиковые окна и где применяются

Металлопластиковые окна считаются лучшим выбором, при обустройстве многих помещений.

Декоративные короба для наружн…

Декоративные короба для наружных кондиционеров

Фасады зданий сегодня часто оснащаются специальными декоративными конструкциями, выполненными из металла — так называемыми коробами и корзинами под кондиционеры.

Зачем нужна регистрационная па…

Зачем нужна регистрационная палата России

Чтобы полностью обезопасить себя от тяжелых последствий в сфере имущественного права, все собственники должны пройти регистрацию своей недвижимости в регистрационной...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Cultural MallПроект строительства молла, сочетающего в себе культуру и торговлю, выиграл Joel Sanders Architect и FreelandBuck в международном конкурсе, организованном крупнейшей медиа и издательской компанией в Китае, Phoenix Publishing и Media Group (PPMG).

Проект здания, площадью 80 тыс. квадратных метров, нового культурного молла Kunshan Phoenix Mall, делит большой городской блок на четыре культурные части, каждые по пять этажей, в каждом есть театр, фитнес-клуб, образовательный центр и выставочные залы. Спираль, состоящая из магазинов, ресторанов и кафе, имеет обрамление из стекла, и в конечном итоге заканчивается открытым парком.

20-этажное офисное здание для PPMG возвышается над "культурным подиумом". Его фасад в виде жалюзи обеспечивает солнечное затенение для внутреннего пространства.

В ближайшие месяцы, Kunshan объявит сроки строительства.

Офисное здание в форме «Инь Ян…

Офисное здание в форме «Инь Янь» в Дании

MOE, инженерная фирма, открыла свое новое офисное здание в Буддинге недалеко от Копенгагена, Дания. Schmidt hammer lassen architects разработал проект здания, площадью 7,5 тыс. квадратных метров, которое будет сделано вокруг...

Подробнее

Новый проект элитного дома в М…

Новый проект элитного дома в Манхэттене

Foster + Partners только что представили дизайн 19-этажного роскошного кондоминиума на West 21st Street, 551, на западной стороне Манхэттена. Конструктивные особенности здания - бетонные рамки вокруг окон в теплых тонах...

Подробнее

Совет Суонси ищет новых разраб…

Совет Суонси ищет новых разработчиков для реконструкции центра города, Великобритания

Совет Суонси в Великобритании сообщил, что он будет искать новых разработчиков для реконструкции центра города, а планы по строительству торгового центра Hammerson были отменены.

Подробнее