Новые материалы

Что такое пластиковые окна и г…

Что такое пластиковые окна и где применяются

Металлопластиковые окна считаются лучшим выбором, при обустройстве многих помещений.

Декоративные короба для наружн…

Декоративные короба для наружных кондиционеров

Фасады зданий сегодня часто оснащаются специальными декоративными конструкциями, выполненными из металла — так называемыми коробами и корзинами под кондиционеры.

Зачем нужна регистрационная па…

Зачем нужна регистрационная палата России

Чтобы полностью обезопасить себя от тяжелых последствий в сфере имущественного права, все собственники должны пройти регистрацию своей недвижимости в регистрационной...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Aalto UniversityХельсинкская компания Verstas Architects недавно были объявлены победители конкурса на проектирование нового центрального кампуса Университета Аалто в Эспоо, Финляндия. Новое центрально здание университета будет находиться рядом с нынешним главным зданием университета и библиотекой Аалто.

Здание из красного кирпича и печатногох стекла использует геометрию оригинальных зданий Аалто как организующий принцип, дизайн Verstas Architects дополняет оригинальные здания и в то же время имеет свой собственный характер архитектуры.

Внутри здания организовано в соответствии с его функцией как центральное место для встречи в университете; нижние этажи предназначены для общественных мест и различных мероприятий, на верхних этажах.

Американские архитекторы выигр…

Американские архитекторы выиграли международный конкурс на строительство «Культурного Молла» в Китае

Проект строительства молла, сочетающего в себе культуру и торговлю, выиграл Joel Sanders Architect и FreelandBuck в международном конкурсе, организованном крупнейшей медиа и издательской компанией в Китае, Phoenix Publishing и Media...

Подробнее

Совет Суонси ищет новых разраб…

Совет Суонси ищет новых разработчиков для реконструкции центра города, Великобритания

Совет Суонси в Великобритании сообщил, что он будет искать новых разработчиков для реконструкции центра города, а планы по строительству торгового центра Hammerson были отменены.

Подробнее

Массовое строительство образов…

Массовое строительство образовательных заведений в Африке

MASS Design Group вместе с Африканским фондом дикой природы (АФДП), планируют строительство 15 начальных школ в течение ближайших 10 лет на африканских ландшафтах. Они будут разрабатывать нетрадиционные образовательные кампусы для...

Подробнее