Новые материалы

Что такое пластиковые окна и г…

Что такое пластиковые окна и где применяются

Металлопластиковые окна считаются лучшим выбором, при обустройстве многих помещений.

Декоративные короба для наружн…

Декоративные короба для наружных кондиционеров

Фасады зданий сегодня часто оснащаются специальными декоративными конструкциями, выполненными из металла — так называемыми коробами и корзинами под кондиционеры.

Зачем нужна регистрационная па…

Зачем нужна регистрационная палата России

Чтобы полностью обезопасить себя от тяжелых последствий в сфере имущественного права, все собственники должны пройти регистрацию своей недвижимости в регистрационной...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

MOE OfficeMOE, инженерная фирма, открыла свое новое офисное здание в Буддинге недалеко от Копенгагена, Дания. Schmidt hammer lassen architects разработал проект здания, площадью 7,5 тыс. квадратных метров, которое будет сделано вокруг одной длинной винтовой лестницы.

Здание в виде знака Инь Янь с лестницей, на первом этаже около 4 тыс. квадратных метров торговых площадей, зоны паркинга на двух подземных уровнях и на крыше. Офисные здания разделяются на две части, одна из пяти этажей с окнами на восток, и вторая из четырех, повернутых в западном направлении. Устойчивые особенности здания включают окна, рекуперацию тепла и 300 квадратных метров солнечных панелей на крыше. Это здание предварительно сертифицировано серебряным сертификатом DGNB и отвечает требованиям датской энергетической классификации 2015.

Альмарк, представитель компании MOE говорит: "Уже с первых эскизов речь шла о динамике и эффекте синергии. Оттуда пришла идея длинной винтовой лестницы через все уровни здания, так что здание само по себе создает впечатление движения".

Реконструкция Crystal Palace в…

Реконструкция Crystal Palace в Великобритании

Китайcкая компания Zhongrong Group планирует инвестировать $ 810 млн. в реконструкцию Crystal Palace и восстановление общественного парка вокруг него в Великобритании. Изначально Crystal Palace был разработан Джозефом Пакстоном для Великой...

Подробнее

100 цветов для японского фести…

100 цветов для японского фестиваля искусств

Эммануэль Муроу, специалист в цветах, применяемых в архитектуре, создала еще одно оживленное место, на этот раз на Shinjuku Creators Festa 2013 в Японии.

Подробнее

Новый проект элитного дома в М…

Новый проект элитного дома в Манхэттене

Foster + Partners только что представили дизайн 19-этажного роскошного кондоминиума на West 21st Street, 551, на западной стороне Манхэттена. Конструктивные особенности здания - бетонные рамки вокруг окон в теплых тонах...

Подробнее