Новые материалы

Ремонт помещений

Ремонт помещений

Качественное оформление помещений требуется практически во всех сферах, начиная от жилых объектов и заканчивая торговыми точками.

Кухни на заказ

Кухни на заказ

Кухни на заказ в Нижнем Новгороде Современный дом каждый владелец создает по собственному вкусу и представлению. Нет ограничений, как в квадратных...

Почему стоит установить конди…

 Почему стоит установить кондиционеры и вентиляцию в доме?

Качественное вентиляционное оборудование в частном доме является очень важным как для поддержания здоровья и комфорта жильцов, так и для сохранения...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Hong Kong AirportМеждународный аэропорт Гонконга подписал третий контракт расширения для дальнейшего строительства с Atkins, Великобритания. Согласно сделке, Atkins будет строить аэродром и расширять перрон, как часть общего плана расширения аэропорта.

Исследование показало, что аэропорту нужно еще десять пассажирских самолетов и здание для них в настоящее время строится. Расширения обеспечит дополнительную гибкость для будущего функционирования и развития аэропорта.

Проект включает в себя усовершенствование аэродрома и улучшение территорий вокруг, системы подачи авиационного топлива, питьевой воды и системы пожарного безопасности, инфраструктуры, обслуживания людей на перроне, строительство дополнительных зданий.

Работы планируют завершить к середине 2014 года.

Танцующие башни от Заха Хадид

Танцующие башни от Заха Хадид

Строение состоит из трех взаимосвязанных башен, в которых находятся офисы, квартиры и гостиница. Танцующие башни располагаются на одной платформе.

Подробнее

Строительство нового отеля в С…

Строительство нового отеля в Сандерленде,  Великобритания

GB Group планирует начать строительные работы нового отеля в Сандерленде в ноябре 2013 года. Пятиэтажная гостиница Premier Inn, на Сейнт Михаель вей, будет включать 125 номеров, ресторан, бар и конференц-зал.

Подробнее

Interserve получили новый стро…

Interserve получили новый строительный контракт от BBC

Строительная фирма Interserve получила контракт на сумму 150 млн. фунтов стерлингов ($ 242 млн.) на управление объектами от ВВС. По пятилетнему контракту, Interserve будет управлять и предоставлять услуги по более...

Подробнее