Новые материалы

Что такое пластиковые окна и г…

Что такое пластиковые окна и где применяются

Металлопластиковые окна считаются лучшим выбором, при обустройстве многих помещений.

Декоративные короба для наружн…

Декоративные короба для наружных кондиционеров

Фасады зданий сегодня часто оснащаются специальными декоративными конструкциями, выполненными из металла — так называемыми коробами и корзинами под кондиционеры.

Зачем нужна регистрационная па…

Зачем нужна регистрационная палата России

Чтобы полностью обезопасить себя от тяжелых последствий в сфере имущественного права, все собственники должны пройти регистрацию своей недвижимости в регистрационной...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Premier InnGB Group планирует начать строительные работы нового отеля в Сандерленде в ноябре 2013 года. Пятиэтажная гостиница Premier Inn, на Сейнт Михаель вей, будет включать 125 номеров, ресторан, бар и конференц-зал.

Университет Сандерленда и городского совета работали совместно с GB Group, чтобы поддержать проект строительства нового отеля. По проекту архитекторов Фолкнер Браун, строительство, как ожидается, будет завершено к февралю 2015 года.

Директор Университета Сандерленда Фил Марш сказал, что строительство отеля предоставит дополнительные возможности для развития мероприятий университета и бизнес-конференций. "Будут продолжаться работы над дизайном и озеленением, работы проводятся на основе инвестиций сделанных в университете за последние восемь лет, сказал Марш. При помощи этого проекта мы постараемся улучшить связь университетского кампуса и центра города". Проект также включает в себя ремонт и реконструкцию бывшего здания Gas Board, в котором находится студия искусств, чтобы сделать более устойчивым к штормам.

Тендер на проект Центральной м…

Тендер на проект Центральной мечети в Косово

Одно из заслуживающих внимания предложений о центральной мечети Приштины в Косово от Цюриха - архитектурной фирмы Dürig AG. Они представляют новую мечеть, как взаимодействие между человеком и обществом. "Мечети -...

Подробнее

Танцующие башни от Заха Хадид

Танцующие башни от Заха Хадид

Строение состоит из трех взаимосвязанных башен, в которых находятся офисы, квартиры и гостиница. Танцующие башни располагаются на одной платформе.

Подробнее

Atkins получили контракт на ра…

Atkins получили контракт на работу над расширением аэропорта в Гонконге

Международный аэропорт Гонконга подписал третий контракт расширения для дальнейшего строительства с Atkins, Великобритания. Согласно сделке, Atkins будет строить аэродром и расширять перрон, как часть общего плана расширения аэропорта.

Подробнее