Новые материалы

Декоративные короба для наружн…

Декоративные короба для наружных кондиционеров

Фасады зданий сегодня часто оснащаются специальными декоративными конструкциями, выполненными из металла — так называемыми коробами и корзинами под кондиционеры.

Зачем нужна регистрационная па…

Зачем нужна регистрационная палата России

Чтобы полностью обезопасить себя от тяжелых последствий в сфере имущественного права, все собственники должны пройти регистрацию своей недвижимости в регистрационной...

Чистый колодец быстро и недоро…

Чистый колодец быстро и недорого

Проблема грязной воды в колодце является очень актуальной после сильных ливней, в результате неправильной эксплуатации конструкции, после серьезного природного изменения...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Premier InnGB Group планирует начать строительные работы нового отеля в Сандерленде в ноябре 2013 года. Пятиэтажная гостиница Premier Inn, на Сейнт Михаель вей, будет включать 125 номеров, ресторан, бар и конференц-зал.

Университет Сандерленда и городского совета работали совместно с GB Group, чтобы поддержать проект строительства нового отеля. По проекту архитекторов Фолкнер Браун, строительство, как ожидается, будет завершено к февралю 2015 года.

Директор Университета Сандерленда Фил Марш сказал, что строительство отеля предоставит дополнительные возможности для развития мероприятий университета и бизнес-конференций. "Будут продолжаться работы над дизайном и озеленением, работы проводятся на основе инвестиций сделанных в университете за последние восемь лет, сказал Марш. При помощи этого проекта мы постараемся улучшить связь университетского кампуса и центра города". Проект также включает в себя ремонт и реконструкцию бывшего здания Gas Board, в котором находится студия искусств, чтобы сделать более устойчивым к штормам.

Тендер на проект Центральной м…

Тендер на проект Центральной мечети в Косово

Одно из заслуживающих внимания предложений о центральной мечети Приштины в Косово от Цюриха - архитектурной фирмы Dürig AG. Они представляют новую мечеть, как взаимодействие между человеком и обществом. "Мечети -...

Подробнее

Танцующие башни от Заха Хадид

Танцующие башни от Заха Хадид

Строение состоит из трех взаимосвязанных башен, в которых находятся офисы, квартиры и гостиница. Танцующие башни располагаются на одной платформе.

Подробнее

Atkins получили контракт на ра…

Atkins получили контракт на работу над расширением аэропорта в Гонконге

Международный аэропорт Гонконга подписал третий контракт расширения для дальнейшего строительства с Atkins, Великобритания. Согласно сделке, Atkins будет строить аэродром и расширять перрон, как часть общего плана расширения аэропорта.

Подробнее