Новые материалы

Что такое пластиковые окна и г…

Что такое пластиковые окна и где применяются

Металлопластиковые окна считаются лучшим выбором, при обустройстве многих помещений.

Декоративные короба для наружн…

Декоративные короба для наружных кондиционеров

Фасады зданий сегодня часто оснащаются специальными декоративными конструкциями, выполненными из металла — так называемыми коробами и корзинами под кондиционеры.

Зачем нужна регистрационная па…

Зачем нужна регистрационная палата России

Чтобы полностью обезопасить себя от тяжелых последствий в сфере имущественного права, все собственники должны пройти регистрацию своей недвижимости в регистрационной...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Dancing TowersСтроение состоит из трех взаимосвязанных башен, в которых находятся офисы, квартиры и гостиница. Танцующие башни располагаются на одной платформе.

Архитектура Заха Хадид для танцующих башен подтверждает роль развития Business Bay в быстро меняющемся будущем Дубая. Башни возвышаются над ручьем и проецируют себя как достопримечательность региона Персидского залива.

Яркий дизайн Танцующих башен создает мощный узнаваемый силуэт. Башни сделаны в форме "текущей воды", что позволяет наслаждаться прекрасными пейзажами вокруг.

Технологии, инновации, роскошь, искусство – все это сочетается в необычных зданиях. Это чудо архитектуры расположено в деловом центре Дубаи, который именуется Business Bay. В комплекс под названием «Ода арабскому танцу» входят 75-этажный офис, 65-этажный отель и 55-этажная жилая зона. При этом два здания из трех имеют общий фундамент, хотя и сконструированы отдельно.

Секретный проект Google может …

Секретный проект Google может трансформировать строительную промышленность

Google, отдел секретных разработок, Google X работает над новой технологией, которая может трансформировать строительную отрасль, а также саму архитектуру. Называется "Genie".

Подробнее

Тендер на проект Центральной м…

Тендер на проект Центральной мечети в Косово

Одно из заслуживающих внимания предложений о центральной мечети Приштины в Косово от Цюриха - архитектурной фирмы Dürig AG. Они представляют новую мечеть, как взаимодействие между человеком и обществом. "Мечети -...

Подробнее

Строительство нового отеля в С…

Строительство нового отеля в Сандерленде,  Великобритания

GB Group планирует начать строительные работы нового отеля в Сандерленде в ноябре 2013 года. Пятиэтажная гостиница Premier Inn, на Сейнт Михаель вей, будет включать 125 номеров, ресторан, бар и конференц-зал.

Подробнее