Новые материалы

Особенности дверей Сударь

Особенности дверей Сударь

Двери "Сударь" выпускаются в Белоруссии, а именно в городе Борисов. Данное предприятие в течение 15 лет радует потребителей качественной и...

Бизнес по франшизе строительст…

Бизнес по франшизе строительство домов с окупаемостью с первой сделки

Сейчас на франчайзинговом рынке весьма множество бизнесов, которые предлагают подключиться к франшизе. Почему сейчас выгодно запустить собственный бизнес по франшизе?...

Переработка воды может повысит…

Переработка воды может повысить выбросы углерода в атмосферу

Кэролайн Спелман, государственный секретарь Великобритании по вопросам окружающей среды сказала в интервью с корреспондентом ИА "СТРОЙ-НЬЮС": "При строительстве новых домов...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Dancing TowersСтроение состоит из трех взаимосвязанных башен, в которых находятся офисы, квартиры и гостиница. Танцующие башни располагаются на одной платформе.

Архитектура Заха Хадид для танцующих башен подтверждает роль развития Business Bay в быстро меняющемся будущем Дубая. Башни возвышаются над ручьем и проецируют себя как достопримечательность региона Персидского залива.

Яркий дизайн Танцующих башен создает мощный узнаваемый силуэт. Башни сделаны в форме "текущей воды", что позволяет наслаждаться прекрасными пейзажами вокруг.

Технологии, инновации, роскошь, искусство – все это сочетается в необычных зданиях. Это чудо архитектуры расположено в деловом центре Дубаи, который именуется Business Bay. В комплекс под названием «Ода арабскому танцу» входят 75-этажный офис, 65-этажный отель и 55-этажная жилая зона. При этом два здания из трех имеют общий фундамент, хотя и сконструированы отдельно.

Секретный проект Google может …

Секретный проект Google может трансформировать строительную промышленность

Google, отдел секретных разработок, Google X работает над новой технологией, которая может трансформировать строительную отрасль, а также саму архитектуру. Называется "Genie".

Подробнее

Тендер на проект Центральной м…

Тендер на проект Центральной мечети в Косово

Одно из заслуживающих внимания предложений о центральной мечети Приштины в Косово от Цюриха - архитектурной фирмы Dürig AG. Они представляют новую мечеть, как взаимодействие между человеком и обществом. "Мечети -...

Подробнее

Строительство нового отеля в С…

Строительство нового отеля в Сандерленде,  Великобритания

GB Group планирует начать строительные работы нового отеля в Сандерленде в ноябре 2013 года. Пятиэтажная гостиница Premier Inn, на Сейнт Михаель вей, будет включать 125 номеров, ресторан, бар и конференц-зал.

Подробнее