Новые материалы

Что такое пластиковые окна и г…

Что такое пластиковые окна и где применяются

Металлопластиковые окна считаются лучшим выбором, при обустройстве многих помещений.

Декоративные короба для наружн…

Декоративные короба для наружных кондиционеров

Фасады зданий сегодня часто оснащаются специальными декоративными конструкциями, выполненными из металла — так называемыми коробами и корзинами под кондиционеры.

Зачем нужна регистрационная па…

Зачем нужна регистрационная палата России

Чтобы полностью обезопасить себя от тяжелых последствий в сфере имущественного права, все собственники должны пройти регистрацию своей недвижимости в регистрационной...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Olympic StadiumBalfour Beatty выиграл контракт на сумму 154 млн. фунтов стерлингов (252 млн. долларов США) для трансформации стадиона Queen Elizabeth Olympic Park в Лондоне. Строительная фирма сейчас проводит окончательные работы, которые включают в себя строительство разминочного трека, зрительской и гостевой зон, и внешнее озеленение.

Balfour Beatty представит мульти-функциональный спортивный объект, где будут проходить пять матчей во время Кубка мира по регби 2015 и будет постоянным домом футбольного клуба Вест Хэм Юнайтед с 2016. Этот объект также будет служить в качестве нового национального стадиона для соревнований по легкой атлетике в Великобритании и элитных международных мероприятий, включая ежегодную встречу Бриллиантовая лига IAAF, чемпионат мира IAAF 2017 и ЧМ по легкой атлетике 2017.

При строительстве стадиона используются устойчивые методы строительства, в том числе переработка материалов старого стадиона и повторного использования щебня и строительного мусора. После завершения строительства крыша из кабельной сети стадиона будет 84 метров в ширину, став крупнейшим консольной крышей в мире.

Doubletree By Hilton открывает…

Doubletree By Hilton открывает новый отель в Канаде

Американский сетевой отель Doubletree By Hilton открыл новый отель в Торонто, Онтарио, Канада. Этот отель станет частью программы лояльности для гостей Hilton Worldwide в Hilton HHonors.

Подробнее

KPF представляет дизайн штаб-к…

KPF представляет дизайн штаб-квартиры банка Зираат в Стамбуле, Турция

Архитектурная фирма Kohn Pedersen Fox Associates (KPF) представила дизайн штаб-квартиры банка Зираат в Стамбуле, Турция. Проект включает в себя две башни высотой 40 и 46 этажей, которые будут служить новой...

Подробнее

Самый высокий вертикальный сад…

Самый высокий вертикальный сад в мире на Шри-Ланка

Местная архитектура фирма Milroy Perera Associates и Maga Engineering разработали проект Clearpoint Residencies, который станет первым устойчивым небоскребом Шри-Ланки и самым высоким в мире вертикальным садом.

Подробнее