Новые материалы

Проектирование систем газоснаб…

Проектирование систем газоснабжения в Екатеринбурге

Нормальное обеспечения всех систем жизнедеятельности при функционировании объекта невозможно без продуманной системы газоснабжения.

Что такое пластиковые окна и г…

Что такое пластиковые окна и где применяются

Металлопластиковые окна считаются лучшим выбором, при обустройстве многих помещений.

Декоративные короба для наружн…

Декоративные короба для наружных кондиционеров

Фасады зданий сегодня часто оснащаются специальными декоративными конструкциями, выполненными из металла — так называемыми коробами и корзинами под кондиционеры.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Ziraat BankАрхитектурная фирма Kohn Pedersen Fox Associates (KPF) представила дизайн штаб-квартиры банка Зираат в Стамбуле, Турция. Проект включает в себя две башни высотой 40 и 46 этажей, которые будут служить новой штаб-квартирой для финансового учреждения. Штаб-квартира банка будет находиться в центре нового международного финансового центра Стамбула (IIFF).

Новый комплекс был разработан в сотрудничестве с местной архитектурной фирмой Tasarim MIMARLIK и в тандеме с KKS.

KPF сказал, что новый комплекс будет отражать корпоративный имидж финансовых услуг в настоящее время развивающихся по всему миру, и в то же время будет черпать вдохновение в богатом архитектурном контексте. KPF отметил, что, опираясь на культурное наследие Турции и ее великие здания, построенные в ходе истории, силуэт новых башен создаст архитектурную новизну, выделяя новую штаб-квартиру на фоне близлежащих зданий.

Начинается работа над проектом…

Начинается работа над проектом Музея союза в Дубае, ОАЭ

Администрация по дорогам и транспорту (RTA) начала строительные работы в рамках первого этапа проекта здания Музея союза. Строительство ведется рядом с Домом Союзов и первый этап включает в себя подготовку...

Подробнее

Doubletree By Hilton открывает…

Doubletree By Hilton открывает новый отель в Канаде

Американский сетевой отель Doubletree By Hilton открыл новый отель в Торонто, Онтарио, Канада. Этот отель станет частью программы лояльности для гостей Hilton Worldwide в Hilton HHonors.

Подробнее

Balfour Beatty выигрывает конт…

Balfour Beatty выигрывает контракт на сумму $ 252 млн. на строительство Олимпийского стадиона Лондона

Balfour Beatty выиграл контракт на сумму 154 млн. фунтов стерлингов (252 млн. долларов США) для трансформации стадиона Queen Elizabeth Olympic Park в Лондоне. Строительная фирма сейчас проводит окончательные работы, которые...

Подробнее