Новые материалы

Проектирование систем газоснаб…

Проектирование систем газоснабжения в Екатеринбурге

Нормальное обеспечения всех систем жизнедеятельности при функционировании объекта невозможно без продуманной системы газоснабжения.

Что такое пластиковые окна и г…

Что такое пластиковые окна и где применяются

Металлопластиковые окна считаются лучшим выбором, при обустройстве многих помещений.

Декоративные короба для наружн…

Декоративные короба для наружных кондиционеров

Фасады зданий сегодня часто оснащаются специальными декоративными конструкциями, выполненными из металла — так называемыми коробами и корзинами под кондиционеры.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Toronto HotelАмериканский сетевой отель Doubletree By Hilton открыл новый отель в Торонто, Онтарио, Канада. Этот отель станет частью программы лояльности для гостей Hilton Worldwide в Hilton HHonors.

В бывшем отеле Metropolitan Hotel Toronto проводятся реконструкции, которые включают в себя модернизацию 26-этажного, 486-комнатного здания. Реконструкция, как ожидается, будет завершена весной 2014 года.

Bayview Hospitality провели работу над проектом перестройки отеля, в котором 3000 квадратных футов залов для встреч и банкетов и 18 конференц-залов, в том числе актовый зал 3484 квадратных футов.

Строительство нового отеля в О…

Строительство нового отеля в Осло

NCC заключил контракт на строительство отеля в Осло, проект которого будет разработан Union Property Capital. Отель находится на ул. Карла Юхана 12. Проект оценивается в 38.02 млн. долларов США. Отель...

Подробнее

Начинается работа над проектом…

Начинается работа над проектом Музея союза в Дубае, ОАЭ

Администрация по дорогам и транспорту (RTA) начала строительные работы в рамках первого этапа проекта здания Музея союза. Строительство ведется рядом с Домом Союзов и первый этап включает в себя подготовку...

Подробнее

KPF представляет дизайн штаб-к…

KPF представляет дизайн штаб-квартиры банка Зираат в Стамбуле, Турция

Архитектурная фирма Kohn Pedersen Fox Associates (KPF) представила дизайн штаб-квартиры банка Зираат в Стамбуле, Турция. Проект включает в себя две башни высотой 40 и 46 этажей, которые будут служить новой...

Подробнее