Новые материалы

Что такое пластиковые окна и г…

Что такое пластиковые окна и где применяются

Металлопластиковые окна считаются лучшим выбором, при обустройстве многих помещений.

Декоративные короба для наружн…

Декоративные короба для наружных кондиционеров

Фасады зданий сегодня часто оснащаются специальными декоративными конструкциями, выполненными из металла — так называемыми коробами и корзинами под кондиционеры.

Зачем нужна регистрационная па…

Зачем нужна регистрационная палата России

Чтобы полностью обезопасить себя от тяжелых последствий в сфере имущественного права, все собственники должны пройти регистрацию своей недвижимости в регистрационной...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

PolygongardenBAM Deutschland, немецкая строительная компания Royal BAM Group, получила четыре новых строительных контракта на сумму более € 110 млн. ($ 144,9 млн.).

По первому контракту, компания будет разрабатывать и строить жилой и торговый комплекс PolygonGarden в берлинском районе Фридрихсхайн от имени Archigon Projektentwicklung & Baubetreuung. Комплекс будет включать 132 квартиры, которые будут располагаться на семи этажах, шесть торговых помещений и подземную парковку для размещения около пятидесяти автомобилей. BAM говорит, что проект получил свое название благодаря фасаду со множеством углов и самолетов, разработанному HKA Hastrich Keuthage Architects в Берлине. Проект планируется завершить в начале 2015 года.

В рамках второго контракта, BAM Deutschland начал строительные работы офиса во Франкфурте для Городского департамента общественных работ (Straßenbau und Grünflächenamt der Stadt Frankfurt). Дизайн разработан архитекторами Schneider + Schumacher, офис имеет площадь более 28 тыс. кв. м. и будет вмещать около 600 сотрудников. В здании будет подвальное помещение для парковки и технических помещений, а также шесть этажей для офисов.

Третий контракт включает в себя разработку и строительство торгового центра SchlossGalerie в Раштатте от имени CharterHaus Real Estate. Расположенный на Рейне, между Карлсруэ и Страсбургом, торговый центр будет включать офисные и парковочные места, 85% здания будет отведено под торговые площади. По планам строительство торгового центра будет завершено в начале 2015 года.

В рамках четвертого контракта, BAM Sports, дочерней компании BAM Deutschland, начнет строительство футбольного стадиона Arena Regensburg в январе 2014 года. Стадион будет расположен в центре южной части Германии, в Баварии, здесь будут представлены четыре отдельно стоящие трибуны с красным фасадом, которые будут вмещать 15 тыс. зрителей.

BAM получила два строительных …

BAM получила два строительных контракта на общую сумму $37 млн. в Швейцарии

BAM Swiss, дочерняя компания Royal BAM Group, получила два строительных контракта на общую сумму около € 28 млн. ($ 36,9 млн.) в Швейцарии.

Подробнее

Muse Developments выставляет н…

Muse Developments выставляет на продажу новое жилье, Великобритания

Muse Developments заявила, что выставит для рассмотрения жилье Gables для покупателей 5 сентября 2013 года, которое в настоящее время еще на стадии строительства в Донкастер, Великобритания.

Подробнее

Мейс получила контракт реставр…

Мейс получила контракт реставрации электростанции Баттерси

Строительная компания Мейс подписала контракт на совершение предварительных реставрационных работ электростанции Баттерси в Лондоне. В соответствии с контрактом, Мейс будет управлять строительными субподрядчиками. Компания выполнит работы на $ 155,6 млн.

Подробнее