Новые материалы

Особенности дверей Сударь

Особенности дверей Сударь

Двери "Сударь" выпускаются в Белоруссии, а именно в городе Борисов. Данное предприятие в течение 15 лет радует потребителей качественной и...

Бизнес по франшизе строительст…

Бизнес по франшизе строительство домов с окупаемостью с первой сделки

Сейчас на франчайзинговом рынке весьма множество бизнесов, которые предлагают подключиться к франшизе. Почему сейчас выгодно запустить собственный бизнес по франшизе?...

Переработка воды может повысит…

Переработка воды может повысить выбросы углерода в атмосферу

Кэролайн Спелман, государственный секретарь Великобритании по вопросам окружающей среды сказала в интервью с корреспондентом ИА "СТРОЙ-НЬЮС": "При строительстве новых домов...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

PolygongardenBAM Deutschland, немецкая строительная компания Royal BAM Group, получила четыре новых строительных контракта на сумму более € 110 млн. ($ 144,9 млн.).

По первому контракту, компания будет разрабатывать и строить жилой и торговый комплекс PolygonGarden в берлинском районе Фридрихсхайн от имени Archigon Projektentwicklung & Baubetreuung. Комплекс будет включать 132 квартиры, которые будут располагаться на семи этажах, шесть торговых помещений и подземную парковку для размещения около пятидесяти автомобилей. BAM говорит, что проект получил свое название благодаря фасаду со множеством углов и самолетов, разработанному HKA Hastrich Keuthage Architects в Берлине. Проект планируется завершить в начале 2015 года.

В рамках второго контракта, BAM Deutschland начал строительные работы офиса во Франкфурте для Городского департамента общественных работ (Straßenbau und Grünflächenamt der Stadt Frankfurt). Дизайн разработан архитекторами Schneider + Schumacher, офис имеет площадь более 28 тыс. кв. м. и будет вмещать около 600 сотрудников. В здании будет подвальное помещение для парковки и технических помещений, а также шесть этажей для офисов.

Третий контракт включает в себя разработку и строительство торгового центра SchlossGalerie в Раштатте от имени CharterHaus Real Estate. Расположенный на Рейне, между Карлсруэ и Страсбургом, торговый центр будет включать офисные и парковочные места, 85% здания будет отведено под торговые площади. По планам строительство торгового центра будет завершено в начале 2015 года.

В рамках четвертого контракта, BAM Sports, дочерней компании BAM Deutschland, начнет строительство футбольного стадиона Arena Regensburg в январе 2014 года. Стадион будет расположен в центре южной части Германии, в Баварии, здесь будут представлены четыре отдельно стоящие трибуны с красным фасадом, которые будут вмещать 15 тыс. зрителей.

BAM получила два строительных …

BAM получила два строительных контракта на общую сумму $37 млн. в Швейцарии

BAM Swiss, дочерняя компания Royal BAM Group, получила два строительных контракта на общую сумму около € 28 млн. ($ 36,9 млн.) в Швейцарии.

Подробнее

Muse Developments выставляет н…

Muse Developments выставляет на продажу новое жилье, Великобритания

Muse Developments заявила, что выставит для рассмотрения жилье Gables для покупателей 5 сентября 2013 года, которое в настоящее время еще на стадии строительства в Донкастер, Великобритания.

Подробнее

Мейс получила контракт реставр…

Мейс получила контракт реставрации электростанции Баттерси

Строительная компания Мейс подписала контракт на совершение предварительных реставрационных работ электростанции Баттерси в Лондоне. В соответствии с контрактом, Мейс будет управлять строительными субподрядчиками. Компания выполнит работы на $ 155,6 млн.

Подробнее