Новые материалы

Переработка воды может повысит…

Переработка воды может повысить выбросы углерода в атмосферу

Кэролайн Спелман, государственный секретарь Великобритании по вопросам окружающей среды сказала в интервью с корреспондентом ИА "СТРОЙ-НЬЮС": "При строительстве новых домов...

Зеленые крыши: разоблачение ми…

Зеленые крыши: разоблачение мифа об их пользе

Некоторые из эко-решений, продвигаемых в строительном секторе, довольно сомнительны в том, что касается их "зеленой" сертификации. Взять, например, зеленые крыши....

Зелень в стенах вашего офиса п…

Зелень в стенах вашего офиса поможет увеличить продуктивность

Офисы с зелеными растениями могут способствовать тому, что персонал будет работать более продуктивно, чем в "пресных" комнатах, лишенных зелени, как...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

DoncasterMuse Developments заявила, что выставит для рассмотрения жилье Gables для покупателей 5 сентября 2013 года, которое в настоящее время еще на стадии строительства в Донкастер, Великобритания.

Это строительство является частью проекта строительства нового жилого и культурного квартала в Донкастер, которое является совместным проектом с Muse Developments и городского совета Донкастер. Проект оценивается в $ 466,6 млн.

После завершения строительства на продажу будут выставлены 54 новых дома, частные сады и парковка. Компания заявила, что покупатели смогут насладиться новым дизайном домов с одной, двумя и тремя спальнями.

Менеджер Muse по продажам и маркетингу Холли сказал, что покупка жилья в районе Gables позволит покупателям наслаждаться удобством близости к центру города и жизни в высококачественном новом доме. "Каждый дом был тщательно разработан, чтобы отвечать современным потребностям клиентов на разных этапах жизни, от впервые покупающих жилье для растущей семьи и для старшего поколения", сказал Рейнолдс.

MHI получила контракт на строи…

MHI получила контракт на строительство газовой электростанции в Тайване

Mitsubishi Heavy Industries (MHI) совместно с CTCI Corporation, получили контракт от Taiwan Power Company (Taipower) на строительство турбины комбинированного цикла на природном газе, газовой электростанции в Тайване. Электростанция будет построена...

Подробнее

BAM получила два строительных …

BAM получила два строительных контракта на общую сумму $37 млн. в Швейцарии

BAM Swiss, дочерняя компания Royal BAM Group, получила два строительных контракта на общую сумму около € 28 млн. ($ 36,9 млн.) в Швейцарии.

Подробнее

BAM Deutschland получила четыр…

BAM Deutschland получила четыре новых контракта на строительство

BAM Deutschland, немецкая строительная компания Royal BAM Group, получила четыре новых строительных контракта на сумму более € 110 млн. ($ 144,9 млн.).

Подробнее