Новые материалы

Что такое пластиковые окна и г…

Что такое пластиковые окна и где применяются

Металлопластиковые окна считаются лучшим выбором, при обустройстве многих помещений.

Декоративные короба для наружн…

Декоративные короба для наружных кондиционеров

Фасады зданий сегодня часто оснащаются специальными декоративными конструкциями, выполненными из металла — так называемыми коробами и корзинами под кондиционеры.

Зачем нужна регистрационная па…

Зачем нужна регистрационная палата России

Чтобы полностью обезопасить себя от тяжелых последствий в сфере имущественного права, все собственники должны пройти регистрацию своей недвижимости в регистрационной...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Al Bahar TowersБританская архитектурная компания Аedas внедрила новую технологию в строительстве в экстремальных климатических условиях. Башни Al Bahar в Абу-Даби является первым крупномасштабным коммерческим проектом в мире, который представляет динамичный, интеллектуальный фасад, который охлаждает или изолирует здание в ответ на движения солнца.

Al Bahar Towers – пара 25 этажных башен, расположенных в Абу-Даби. Башни-близнецы, по сути, два уникальных сооружения, выполненных по новейшим технологиям. Сегодня в Al Bahar Towers расположился главный офис Инвестиционного Совета Абу-Даби. Площадь всех офисных помещений занимает около семидесяти тысяч метров квадратных, а сами башни рассчитаны на чуть более, чем тысячу сотрудников и обслуживающего персонала.

По инновационности систем, обеспечивающих функционирование здания: здания оснащены фотоэлектрическими панелями, которые не только генерируют необходимую зданиям электроэнергию, но также формируют их внешний облик, делая фасад динамичным и как бы полупрозрачным.

Skanska и AREIM будут строить …

Skanska и AREIM будут строить квартиры в Стокгольме, Швеция

Skanska и AREIM создали совместное предприятие по проекту строительства квартир в Hammarby Sjöstad, Стокгольм, Швеция. Проект оценивается приблизительно в 2 млрд. шведских крон ($ 306 млн.). Skanska и AREIM получат...

Подробнее

Новая библиотека в Нинбо, Кита…

Новая библиотека в Нинбо, Китае

Компания Schmidt hammer lassen architects выиграла конкурс на лучший проект центральной библиотеки в Нинбо, Китай. Расположенная в Нинбо, новая библиотека площадью 30 тыс. квадратных метров и граничащая с ней новая...

Подробнее

Обновление штабквартиры Google…

Обновление штабквартиры Google в Мадриде

Архитектурная компания Jump Studios, которая находится в Лондоне, завершила проект по ремонту и созданию нового дизайна офиса компании Google в Мадриде.

Подробнее