Новые материалы

Что такое пластиковые окна и г…

Что такое пластиковые окна и где применяются

Металлопластиковые окна считаются лучшим выбором, при обустройстве многих помещений.

Декоративные короба для наружн…

Декоративные короба для наружных кондиционеров

Фасады зданий сегодня часто оснащаются специальными декоративными конструкциями, выполненными из металла — так называемыми коробами и корзинами под кондиционеры.

Зачем нужна регистрационная па…

Зачем нужна регистрационная палата России

Чтобы полностью обезопасить себя от тяжелых последствий в сфере имущественного права, все собственники должны пройти регистрацию своей недвижимости в регистрационной...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

StockholmSkanska и AREIM создали совместное предприятие по проекту строительства квартир в Hammarby Sjöstad, Стокгольм, Швеция. Проект оценивается приблизительно в 2 млрд. шведских крон ($ 306 млн.). Skanska и AREIM получат 50% акций фирмы, которая будет называться Sjöstadsbo. Sjöstadsbo изначально построит 700 квартир.

Строительные работы уже начались, и продажи первых квартир планируется начать в январе 2014 года. Строительство будет проводиться в несколько этапов на протяжении многих лет, с 2014 по 2021.

Региональный менеджер Skanska в Швеции Бьерн Мэттссон отметил, что сотрудничество с AREIM создает возможности для компании стать крупным игроком на рынке недвижимости. "Это дает нам хорошую возможность для ускорения строительства жилья в Стокгольме," сказал Мэттссон.

Отель Rosewood в Абу Даби

Отель Rosewood в Абу Даби

Расположенный в новом деловом районе Абу Даби Al Maryah Island в этом году открылся новый многофункциональный комплекс Rosewood.

Подробнее

Новый культурный центр в Тайва…

Новый культурный центр в Тайване - один из самых ярких проектов

Form4 Architecture выиграл тендер 2013 WAN Civic Buildings, который проводился для проектов с концепцией "катализатор столичной жизни" в Тайчжун, Тайвань. Новый центр города, под названием "Luminous Moon-Gate," был выбран из...

Подробнее

Новая библиотека в Нинбо, Кита…

Новая библиотека в Нинбо, Китае

Компания Schmidt hammer lassen architects выиграла конкурс на лучший проект центральной библиотеки в Нинбо, Китай. Расположенная в Нинбо, новая библиотека площадью 30 тыс. квадратных метров и граничащая с ней новая...

Подробнее