Новые материалы

Проектирование систем газоснаб…

Проектирование систем газоснабжения в Екатеринбурге

Нормальное обеспечения всех систем жизнедеятельности при функционировании объекта невозможно без продуманной системы газоснабжения.

Что такое пластиковые окна и г…

Что такое пластиковые окна и где применяются

Металлопластиковые окна считаются лучшим выбором, при обустройстве многих помещений.

Декоративные короба для наружн…

Декоративные короба для наружных кондиционеров

Фасады зданий сегодня часто оснащаются специальными декоративными конструкциями, выполненными из металла — так называемыми коробами и корзинами под кондиционеры.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Human Body MuseumДатская архитектурная компания BIG выиграла тендер на лучший проект Музея человеческого тела (Cité du Corps Humain) в Монпелье, Франция. Музей будет располагаться в парке Марианна. Его идея основывается на гуманистической и медицинской традиции Монпелье и его всемирно известном медицинском институте, который был основан в десятом веке. Главным объектом музея будет организм человека с художественной, научной и социальной точки зрения. Здесь будут проходить культурные мероприятия, интерактивные выставки, и семинары.

Одноэтажное здание площадью 7800 квадратных метров будет состоять из восьми изогнутых павильонов. Плоская волнистая крыша словно "вырастает" из земли в форме повторяющейся бесконечности, она будет выложена плиткой и открыта как пешеходная дорожка для прогулок. Фасады здания будут прозрачными, с подвижными жалюзи, которые будут менять свое направление, защищая помещение от солнечных лучей.

Основной зал, распложенный в середине здания, и все остальные залы будут соединены одним коридором. Также, кроме основного входа, здесь будет пять дополнительных. Строительство Музея человеческого тела планируется начать в 2016 году, а завершить - в 2018 году.

Башни Al Bahar - революционный…

Башни Al Bahar - революционный подход  в строительстве в экстремальных климатических условиях

Британская архитектурная компания Аedas внедрила новую технологию в строительстве в экстремальных климатических условиях. Башни Al Bahar в Абу-Даби является первым крупномасштабным коммерческим проектом в мире, который представляет динамичный, интеллектуальный фасад,...

Подробнее

Обновление штабквартиры Google…

Обновление штабквартиры Google в Мадриде

Архитектурная компания Jump Studios, которая находится в Лондоне, завершила проект по ремонту и созданию нового дизайна офиса компании Google в Мадриде.

Подробнее

Алюминиевый дом - резиденция в…

Алюминиевый дом - резиденция в Мадриде

Этот необычный дом был создан по дизайну FRAN SILVESTRE ARQUITECTOS. Живописное место, окруженное садами и зелеными насаждениями, в черте мегаполиса Мадрида стало участком для построения этого необычного дома.

Подробнее