Новые материалы

Что такое пластиковые окна и г…

Что такое пластиковые окна и где применяются

Металлопластиковые окна считаются лучшим выбором, при обустройстве многих помещений.

Декоративные короба для наружн…

Декоративные короба для наружных кондиционеров

Фасады зданий сегодня часто оснащаются специальными декоративными конструкциями, выполненными из металла — так называемыми коробами и корзинами под кондиционеры.

Зачем нужна регистрационная па…

Зачем нужна регистрационная палата России

Чтобы полностью обезопасить себя от тяжелых последствий в сфере имущественного права, все собственники должны пройти регистрацию своей недвижимости в регистрационной...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

City of Dreams MacauDragages Macau, дочерняя компания Bouygues Construction, получили контракт от Melco Crown Entertainment на строительство нового отеля в Макао, Китай. Контракт стоимость 360 млн. € ($ 487 млн).

39-этажный отель станет частью развлекательного комплекса "Город мечты", в котором находится самое большое в мире водное шоу и место, посвященное азартным играм, брендовым магазинам, различным отелям и ресторанам.

Отель будет включать 783 номера, а также 10 вилл, казино, рестораны, конференц-зал и бассейн под открытым небом. В настоящее время уже ведется строительство, которое планируют закончить в течение трех лет.

Международный председатель и исполнительный директор Bouygues Bâtiment Оливье-Мари Расин сказал: «Благодаря нашей дочерней компании, которая действует в регионе уже около 60 лет, и благодаря совместным усилиям наших клиентов и наших основных партнеров, этот проект станет новым гербом для города Макао".

Новый проект жилого комплекса …

Новый проект жилого комплекса в Ливерпуле

GB Building Solutions начал работу над новым проектом строительства доступного жилья в Ливерпуле, Великобритания. Проект оценивается в 6,3 млн. фунтов стерлингов ($ 10,2 млн.).

Подробнее

Ван Оорд получили контракт на …

Ван Оорд получили контракт на строительство в индонезийском порту

Ван Оорд получили контракт, стоимостью 20 млн. € ($ 27 млн.), на строительство пяти островов с общей площадью 220 гектара в порту Сурабая, Индонезия.

Подробнее

Правительству Великобритании …

Правительству Великобритании "необходимо делать больше в области энергоэффективности"

Коалиционное правительство должно сделать гораздо больше для поощрения компаний и владельцев недвижимости, чтобы их коммерческая недвижимость стала более энергоэффективной, если рост производительности и экономия от таких улучшений не проигрывает. В...

Подробнее