Новые материалы

Особенности дверей Сударь

Особенности дверей Сударь

Двери "Сударь" выпускаются в Белоруссии, а именно в городе Борисов. Данное предприятие в течение 15 лет радует потребителей качественной и...

Бизнес по франшизе строительст…

Бизнес по франшизе строительство домов с окупаемостью с первой сделки

Сейчас на франчайзинговом рынке весьма множество бизнесов, которые предлагают подключиться к франшизе. Почему сейчас выгодно запустить собственный бизнес по франшизе?...

Переработка воды может повысит…

Переработка воды может повысить выбросы углерода в атмосферу

Кэролайн Спелман, государственный секретарь Великобритании по вопросам окружающей среды сказала в интервью с корреспондентом ИА "СТРОЙ-НЬЮС": "При строительстве новых домов...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

City of Dreams MacauDragages Macau, дочерняя компания Bouygues Construction, получили контракт от Melco Crown Entertainment на строительство нового отеля в Макао, Китай. Контракт стоимость 360 млн. € ($ 487 млн).

39-этажный отель станет частью развлекательного комплекса "Город мечты", в котором находится самое большое в мире водное шоу и место, посвященное азартным играм, брендовым магазинам, различным отелям и ресторанам.

Отель будет включать 783 номера, а также 10 вилл, казино, рестораны, конференц-зал и бассейн под открытым небом. В настоящее время уже ведется строительство, которое планируют закончить в течение трех лет.

Международный председатель и исполнительный директор Bouygues Bâtiment Оливье-Мари Расин сказал: «Благодаря нашей дочерней компании, которая действует в регионе уже около 60 лет, и благодаря совместным усилиям наших клиентов и наших основных партнеров, этот проект станет новым гербом для города Макао".

Новый проект жилого комплекса …

Новый проект жилого комплекса в Ливерпуле

GB Building Solutions начал работу над новым проектом строительства доступного жилья в Ливерпуле, Великобритания. Проект оценивается в 6,3 млн. фунтов стерлингов ($ 10,2 млн.).

Подробнее

Ван Оорд получили контракт на …

Ван Оорд получили контракт на строительство в индонезийском порту

Ван Оорд получили контракт, стоимостью 20 млн. € ($ 27 млн.), на строительство пяти островов с общей площадью 220 гектара в порту Сурабая, Индонезия.

Подробнее

Правительству Великобритании …

Правительству Великобритании "необходимо делать больше в области энергоэффективности"

Коалиционное правительство должно сделать гораздо больше для поощрения компаний и владельцев недвижимости, чтобы их коммерческая недвижимость стала более энергоэффективной, если рост производительности и экономия от таких улучшений не проигрывает. В...

Подробнее