Новые материалы

Ремонт помещений

Ремонт помещений

Качественное оформление помещений требуется практически во всех сферах, начиная от жилых объектов и заканчивая торговыми точками.

Кухни на заказ

Кухни на заказ

Кухни на заказ в Нижнем Новгороде Современный дом каждый владелец создает по собственному вкусу и представлению. Нет ограничений, как в квадратных...

Почему стоит установить конди…

 Почему стоит установить кондиционеры и вентиляцию в доме?

Качественное вентиляционное оборудование в частном доме является очень важным как для поддержания здоровья и комфорта жильцов, так и для сохранения...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

BritainКоалиционное правительство должно сделать гораздо больше для поощрения компаний и владельцев недвижимости, чтобы их коммерческая недвижимость стала более энергоэффективной, если рост производительности и экономия от таких улучшений не проигрывает. В совместном докладе Вестминстерского постоянного бизнес-форума и Carbon Connect предполагается, что Green Investment Bank (GIB) должен финансировать коммерческую дочернюю фирму финансовой компании Green Deal, которая, опираясь на гарантии казначейства, могла бы выдавать кредиты под низкий процент для представителей малого и среднего бизнеса с целью инвестировать в энергоэффективность.

Он также предполагает, что GIB может начать информационную кампанию "улица за улицей", в то время как будущие финансовые потоки Local Enterprise Partnership (LEP) смогут быть более тесно связаны с развертыванием мер по энергоэффективности. Кроме этого в докладе имеются рекомендации о том, что коммерческие арендодатели, которые не предоставляют сертификаты энергоэффективности, должны наказываться. Любой отчет оценщика, составленный в рамках схемы энергосберегающих возможностей (ESOS), должен быть подписан на уровне правления, чтобы убедить компании в важности данного вопроса.

В докладе утверждается, что коммерческие здания в настоящее время отвечают за 10% выбросов парниковых газов в Великобритании - показатель, который должен быть уменьшен, если Великобритания достигнет своих целей до 2050 года. Тем не менее, согласно докладу, многие компании еще не догадываются о массовой потенциальной экономии в случае, если они станут более энергоэффективными. Пэр Лейбористской партии Британии лорд Витти, который является сопредседателем отчета вместе с Оливером Колвилом, депутатом консервативной партии, сказал, что это "ясно показывает тревожное непонимание всего коммерческого сектора Великобритании обоих преимуществ повышения энергоэффективности и способов финансирования".

Ван Оорд получили контракт на …

Ван Оорд получили контракт на строительство в индонезийском порту

Ван Оорд получили контракт, стоимостью 20 млн. € ($ 27 млн.), на строительство пяти островов с общей площадью 220 гектара в порту Сурабая, Индонезия.

Подробнее

Bouygues будет строить новый о…

Bouygues будет строить новый отель в Макао, Китай

Dragages Macau, дочерняя компания Bouygues Construction, получили контракт от Melco Crown Entertainment на строительство нового отеля в Макао, Китай. Контракт стоимость 360 млн. € ($ 487 млн).

Подробнее

Новые башни элитного жилья в Д…

Новые башни элитного жилья в Дубае

Аткинс была выбрана Al Habtoor Group, для предоставления услуг по проектированию трех роскошных жилых башен и площадей розничной торговли общей площадью 395 тыс. м кв в Дубае, ОАЭ. Проект будет...

Подробнее