Новые материалы

Проектирование систем газоснаб…

Проектирование систем газоснабжения в Екатеринбурге

Нормальное обеспечения всех систем жизнедеятельности при функционировании объекта невозможно без продуманной системы газоснабжения.

Что такое пластиковые окна и г…

Что такое пластиковые окна и где применяются

Металлопластиковые окна считаются лучшим выбором, при обустройстве многих помещений.

Декоративные короба для наружн…

Декоративные короба для наружных кондиционеров

Фасады зданий сегодня часто оснащаются специальными декоративными конструкциями, выполненными из металла — так называемыми коробами и корзинами под кондиционеры.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Atkins DubaiАткинс была выбрана Al Habtoor Group, для предоставления услуг по проектированию трех роскошных жилых башен и площадей розничной торговли общей площадью 395 тыс. м кв в Дубае, ОАЭ. Проект будет ключевой частью Al Habtoor Сити, нового многофункционального масштабного строительства рядом с Шейх Заид Роуд.

Аткинс будет нести ответственность за архитектуру, конструкции, наземные службы, техническое проектирование. Масштаб проекта включает в себя две 75-этажных жилых башни и третью 52-этажную башню, в которых будут находиться 1460 квартир и 11 пентхаусов с местами отдыха для жителей.

Аткинс завершил этап проектирования концепции проекта и в настоящее время проводит детальное проектирование, который будет завершен в 2015 году. По словам Al Habtoor, каждый пентхаус будет иметь свой собственный сад под открытым небом и бассейн, а также будет четырехэтажный пентхаус с более чем 3000 м ² жилой площади.

Архитектор Аткинс Курош Салехи заявил, дизайн проекта Al Habtoor взял свои идею от искусство архитектуры арт-деко начала 20 века, так как заказчик хотел классическую элегантность с эффективными современными деталями.

Bouygues будет строить новый о…

Bouygues будет строить новый отель в Макао, Китай

Dragages Macau, дочерняя компания Bouygues Construction, получили контракт от Melco Crown Entertainment на строительство нового отеля в Макао, Китай. Контракт стоимость 360 млн. € ($ 487 млн).

Подробнее

Правительству Великобритании …

Правительству Великобритании "необходимо делать больше в области энергоэффективности"

Коалиционное правительство должно сделать гораздо больше для поощрения компаний и владельцев недвижимости, чтобы их коммерческая недвижимость стала более энергоэффективной, если рост производительности и экономия от таких улучшений не проигрывает. В...

Подробнее

Бродвей Малян завершают разраб…

Бродвей Малян завершают разработку проекта торгового центра Балтия в Калининград, Россия

Бродвей Малян, британская компания архитектуры и урбанизма, и дизайнерских услуг, завершила разработку проекта Молла Балтии, который будет строиться в Калининграде, России.

Подробнее