Новые материалы

Декоративные короба для наружн…

Декоративные короба для наружных кондиционеров

Фасады зданий сегодня часто оснащаются специальными декоративными конструкциями, выполненными из металла — так называемыми коробами и корзинами под кондиционеры.

Зачем нужна регистрационная па…

Зачем нужна регистрационная палата России

Чтобы полностью обезопасить себя от тяжелых последствий в сфере имущественного права, все собственники должны пройти регистрацию своей недвижимости в регистрационной...

Чистый колодец быстро и недоро…

Чистый колодец быстро и недорого

Проблема грязной воды в колодце является очень актуальной после сильных ливней, в результате неправильной эксплуатации конструкции, после серьезного природного изменения...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Atkins DubaiАткинс была выбрана Al Habtoor Group, для предоставления услуг по проектированию трех роскошных жилых башен и площадей розничной торговли общей площадью 395 тыс. м кв в Дубае, ОАЭ. Проект будет ключевой частью Al Habtoor Сити, нового многофункционального масштабного строительства рядом с Шейх Заид Роуд.

Аткинс будет нести ответственность за архитектуру, конструкции, наземные службы, техническое проектирование. Масштаб проекта включает в себя две 75-этажных жилых башни и третью 52-этажную башню, в которых будут находиться 1460 квартир и 11 пентхаусов с местами отдыха для жителей.

Аткинс завершил этап проектирования концепции проекта и в настоящее время проводит детальное проектирование, который будет завершен в 2015 году. По словам Al Habtoor, каждый пентхаус будет иметь свой собственный сад под открытым небом и бассейн, а также будет четырехэтажный пентхаус с более чем 3000 м ² жилой площади.

Архитектор Аткинс Курош Салехи заявил, дизайн проекта Al Habtoor взял свои идею от искусство архитектуры арт-деко начала 20 века, так как заказчик хотел классическую элегантность с эффективными современными деталями.

Bouygues будет строить новый о…

Bouygues будет строить новый отель в Макао, Китай

Dragages Macau, дочерняя компания Bouygues Construction, получили контракт от Melco Crown Entertainment на строительство нового отеля в Макао, Китай. Контракт стоимость 360 млн. € ($ 487 млн).

Подробнее

Правительству Великобритании …

Правительству Великобритании "необходимо делать больше в области энергоэффективности"

Коалиционное правительство должно сделать гораздо больше для поощрения компаний и владельцев недвижимости, чтобы их коммерческая недвижимость стала более энергоэффективной, если рост производительности и экономия от таких улучшений не проигрывает. В...

Подробнее

Бродвей Малян завершают разраб…

Бродвей Малян завершают разработку проекта торгового центра Балтия в Калининград, Россия

Бродвей Малян, британская компания архитектуры и урбанизма, и дизайнерских услуг, завершила разработку проекта Молла Балтии, который будет строиться в Калининграде, России.

Подробнее