Новые материалы

Купить противоскользящую ленту…

Купить противоскользящую ленту в Москве

Каждый человек понимает, что скользящий пол в общественных местах – это настоящая проблема. А дело в том, что многие магазины...

Проектирование систем газоснаб…

Проектирование систем газоснабжения в Екатеринбурге

Нормальное обеспечения всех систем жизнедеятельности при функционировании объекта невозможно без продуманной системы газоснабжения.

Что такое пластиковые окна и г…

Что такое пластиковые окна и где применяются

Металлопластиковые окна считаются лучшим выбором, при обустройстве многих помещений.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Egypt CapitalЕгипетское правительство объявило о планах построить новую столицу на востоке нынешней, Каира, рассказвает корерспондент ИА "СТРОЙ-НЬЮС". Министр жилищного строительства Мустафа Мэдболи сказал, что проект будет стоить $ 45 млрд., и его реализация займет пять-семь лет.

Цель проекта: уменьшить нагрузку и перенаселенность в Каире в течение следующих 40 лет. Анонс был сделан на инвестиционной конференции, которая направлена на возрождение египетской экономики. Министр жилищного строительства также сказал, что население Каира сейчас примерно 18 млн., и количество жителей столицы удвоится в течение 40 лет.

Египетский парламент и его правительственные ведомства и министерства, а также иностранные посольства, переедут в новый мегаполис, сказал он. "Мы говорим о мировой столице", - добавил он.

Разработчики говорят, что новый город, название которого пока не сообщается, будет включать в себя почти 2000 школ и колледжей и более 600 медицинских учреждений. Они говорят, что проект позволит создать более миллиона рабочих мест. Планируется застроить более 700 кв. км и предоставить жилье около пяти миллионам жителей.

Проектировщик сказал, что участок планируемого города "расположен вдоль коридора между Каиром и Красным морем, что обеспечивает удобные судоходные маршруты".

Котельная 19 века превращается…

Котельная 19 века превращается в коттедж, Великобритания

Chris Dyson Architects завершили реконструкцию заброшенной котельной площадью 120 кв. м, превратив ее в дом для современной жизни в соответствии нормами устойчивости, рассказывает корреспондент ИА "СТРОЙ-НЬЮС". Проект создает расширение каменного...

Подробнее

Павильон толерантности на Крас…

Павильон толерантности на Красной площади в Москве

В конкурсе на дизайн временного Павильона толерантности на Красной площади в Москве были названы три победителя, рассказывает корреспондент ИА "СТРОЙ-НЬЮС". Победившие проекты команд из Италии, Норвегии и Франции были выбраны...

Подробнее

Строгий, простой и сильный: Ав…

Строгий, простой и сильный: Австралийский павильон

Находясь у венецианского канала, Австралийский Павильон выступает структурой внушительной, простой и решительной формы, рассказывает корреспондент ИА "СТРОЙ-НЬЮС". Это будет первый в 21-м века, и единственный павильон у воды на 56-й...

Подробнее