Новые материалы

Что такое пластиковые окна и г…

Что такое пластиковые окна и где применяются

Металлопластиковые окна считаются лучшим выбором, при обустройстве многих помещений.

Декоративные короба для наружн…

Декоративные короба для наружных кондиционеров

Фасады зданий сегодня часто оснащаются специальными декоративными конструкциями, выполненными из металла — так называемыми коробами и корзинами под кондиционеры.

Зачем нужна регистрационная па…

Зачем нужна регистрационная палата России

Чтобы полностью обезопасить себя от тяжелых последствий в сфере имущественного права, все собственники должны пройти регистрацию своей недвижимости в регистрационной...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Facebook MigrationFacebook очень популярная сеть, около 1,19 млн. активных пользователей, или более 15% населения планеты. Это дает возможность обнаружить направления миграции благодаря данным, которые люди оставляют в своих профайлах.

Исследователи данных на Facebook сравнили родные города пользователей с их нынешними. Эти данные показали высокую степень урбанизации, большая часть населения переезжает в мегаполисы. Чаще всего люди переезжают в мегаполисы своей же страны. Например, 97% людей, движущихся в Лиму из Перу. Но есть несколько интересных фактов: Кампала, Уганда принимает значительное количество людей из городов, истерзанных войной Демократической Республики Конго, и Стамбул, Турция, привлекает иммигрантов из стран Восточной Европы, где турков очень мало.

Отдельное исследование рассматривало миграцию между странами. Команда Wolfram Research обнаружила крупные притоки иммиграции в США из Индии, Китая и Великобритании.

Alfonso Architects выбран для …

Alfonso Architects выбран для проекта строительства музея американского искусства и ремесел

Alfonso Architects были удостоены проекта здания Музея американского искусства и ремесел в Санкт Петербурге, Флорида. Сотни экспонатов начала 20-го века - в том числе мебель, керамика и живопись - были...

Подробнее

Реализация самого крупного гор…

Реализация самого крупного городского проекта, когда-либо проводившегося в Африке

Сейчас проводится первый этап реализации крупнейшего городского проекта реконструкции в Кампале, Африка. Реализация проекта стала реальной благодаря поддержке и финансированию британской благотворительной организации Made in Africa Foundation. По инициативе дизайнера...

Подробнее

Инжиниринговый шедевр дизайна …

Инжиниринговый шедевр дизайна - мост в Катаре “Sharq Crossing”

Расположенный в Дохе, “Sharq Crossing” представляет собой набор из трех взаимосвязанных мостов почти десять километров длиной в Доха Бей.

Подробнее