Новые материалы

Что такое пластиковые окна и г…

Что такое пластиковые окна и где применяются

Металлопластиковые окна считаются лучшим выбором, при обустройстве многих помещений.

Декоративные короба для наружн…

Декоративные короба для наружных кондиционеров

Фасады зданий сегодня часто оснащаются специальными декоративными конструкциями, выполненными из металла — так называемыми коробами и корзинами под кондиционеры.

Зачем нужна регистрационная па…

Зачем нужна регистрационная палата России

Чтобы полностью обезопасить себя от тяжелых последствий в сфере имущественного права, все собственники должны пройти регистрацию своей недвижимости в регистрационной...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

FibraHotelFibra Hotelera Mexicana, мексиканский ипотечный инвестиционный трест, и один из крупнейших владельцев отелей в своей стране, удвоил размер своего портфеля в прошлом году и имеет почти 5 млрд. мексиканских песо (385,7 млн. долларов), предназначенных для дальнейшего продвижения вперед. Генеральный директор Саймон Галант сообщил аналитикам на конференции, посвященной финансовой деятельности компании в третьем квартале, что 130%-ный рост собственности и 140% увеличение количества номеров в прошлом году были "впечатляющими". "Мы добились этого путем жесткой дисциплины", сказал он. "Мы будем продолжать нашу строгую дисциплину и не изменим наш целевой показатель (капитализации) в 10% или выше".

В третьем квартале FibraHotel добавил пять отелей в свой портфель, в результате чего общее число достигло 42 отелей - 39 действующих и три в стадии строительства. В течение квартала компания завершила сделку по приобретению таких отелей как Plaza Genova Guadalajara, One Puebla FINSA, Fiesta Inn Oaxaca, Fiesta Inn Puebla FINSA и Real Inn Mexicali. FibraHotel владеет отелями под четырьмя брендами: Fiesta Inn, One Hotels, Camino Real и Real Inn. Трест находится в стадии обсуждения проектов с продавцами и проектными компаниями на сумму 2,5 млрд. мексиканских песо (192,6 млн. долларов). Кроме того, он имеет дополнительные 2,5 млрд. мексиканских песо, предназначенных для реализации инвестиционных проектов, находящихся в разработке.

Первоначальные 2,5 миллиарда песо инвестиций включают в себя 18 отелей, девять из которых были приобретены готовыми, и еще девять будут построены с нуля. "Мы делаем успехи, и мы сообщим о контрактах в ближайшие три-шесть месяцев" сказал Галант. После недавнего шторма в международном морском курорте Акапулько был представлен ранее анонсированный проект, который считается наихудшим когда-либо существующим в Мексике, обусловленный разрушительным наводнением.

Динамическая форма здания прод…

Динамическая форма здания продовольственной корпорации Ченнаи, Индия

Дизайн здания регионального представительства продовольственной корпорации Индии Ltd в Ченнаи разработан MQA. Строение, площадью 40 тыс. кв.м, стоит на участке хранения продовольственного зерна 28-акров, который находится в жилом районе.

Подробнее

Федеральный банк предупреждает…

Федеральный банк предупреждает о ценовом всплеске на рынке жилья Германии

Несмотря на прежнюю репутацию рая для арендаторов, Федеральный банк предупредил о росте цен на жилье в Германии. В своем ежемесячном докладе центральный банк заявил, что недвижимость в немецких городах "в...

Подробнее

Vinci подписывает контракт на …

Vinci подписывает контракт на $ 430 млн. на модернизацию плотины во Франции

Vinci подписала договор на сумму € 312 млн. ($ 430 млн.) о сотрудничестве с Водными путями Франции (ВПФ) на модернизацию 31 плотины на реках Эна и Маас. 30-летний контракт является...

Подробнее