Новые материалы

Проектирование систем газоснаб…

Проектирование систем газоснабжения в Екатеринбурге

Нормальное обеспечения всех систем жизнедеятельности при функционировании объекта невозможно без продуманной системы газоснабжения.

Что такое пластиковые окна и г…

Что такое пластиковые окна и где применяются

Металлопластиковые окна считаются лучшим выбором, при обустройстве многих помещений.

Декоративные короба для наружн…

Декоративные короба для наружных кондиционеров

Фасады зданий сегодня часто оснащаются специальными декоративными конструкциями, выполненными из металла — так называемыми коробами и корзинами под кондиционеры.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

ChennaiДизайн здания регионального представительства продовольственной корпорации Индии Ltd в Ченнаи разработан MQA. Строение, площадью 40 тыс. кв.м, стоит на участке хранения продовольственного зерна 28-акров, который находится в жилом районе.

В здании четыре свободнотекущие плиты, расположенные одна над другой. Различные формы напольных плит создали также террасу с садом и открытым пространством для каждого офиса. Огромный навес на самом верхнем этаже захватывает внимание при приближении к зданию.

Структура призвана быть зеленой и устойчивой. Внутренние помещения были тщательно спланированы для создания баланса между формой и функцией. Кроме офисных помещений созданы изолированные зоны для курящих, спортивные залы, кафе и терраса с зелеными садами для отдыха. Также сделаны удобства для инвалидов. Здание сделано с учетом максимального использования естественного освещения. Дополнительным преимуществом здания является контроль уровня шума.

Польский энергетический гигант…

Польский энергетический гигант отдает предпочтение естественному освещению

В административном здании энергетического гиганта PGE GIEK - 92% внутреннего пространства с естественным освещением. Автор проекта - FAAB Architektura. PGE GIEK управляет одним из крупнейших открытых карьеров лигнита в Европе...

Подробнее

Новый рекреационный курорт в т…

Новый рекреационный курорт в тропическом лесу Перу

Проект фирмы Cheng Franco Arquitectos был выбран для курорта на участке 356 метров над уровнем моря в перуанской Амазонии. Туризм является одним из основных сфер бизнеса в Тарапото (городе пальм),...

Подробнее

Федеральный банк предупреждает…

Федеральный банк предупреждает о ценовом всплеске на рынке жилья Германии

Несмотря на прежнюю репутацию рая для арендаторов, Федеральный банк предупредил о росте цен на жилье в Германии. В своем ежемесячном докладе центральный банк заявил, что недвижимость в немецких городах "в...

Подробнее