Новые материалы

Что такое пластиковые окна и г…

Что такое пластиковые окна и где применяются

Металлопластиковые окна считаются лучшим выбором, при обустройстве многих помещений.

Декоративные короба для наружн…

Декоративные короба для наружных кондиционеров

Фасады зданий сегодня часто оснащаются специальными декоративными конструкциями, выполненными из металла — так называемыми коробами и корзинами под кондиционеры.

Зачем нужна регистрационная па…

Зачем нужна регистрационная палата России

Чтобы полностью обезопасить себя от тяжелых последствий в сфере имущественного права, все собственники должны пройти регистрацию своей недвижимости в регистрационной...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

UN TowerПочти шестьдесят лет прошло после того, как Уоллес К. Харрисон был приглашен для разработки проекта здания для Секретариата Организации Объединенных Наций в Нью-Йорке, теперь мы можем видеть проект небоскреба ООН, разработанный Фумихико Маки. Здание будет строиться в Западной части площади Роберта Мозеса, на Первой авеню между 41-й и 42-й Восточными улицами.

Дизайн, который ожидает одобрения от города, будет небоскребом площадью около 900тыс. квадратных футов, высотой 546 футов, в нем будут располагаться офисные помещения для 2700 сотрудников ООН на верхних этажах и кафе, общественные места и места для велосипедов на нижних этажах. Строительство планируют начать в 2015 году и завершить в 2018 году. Джереми Соффин, пресс-секретарь Корпорации развития ООН, сказал, что башня была «разработана в стиле существующего здания ООН». Главный вход в здание будет расположен на Первой авеню (в юго-восточном углу 42-й Восточной улицы) с тоннелем под 42-й улицей, соединяющим два здания ООН вместе.

Фумихико Маки, который был удостоен Притцкеровской премии в 1993 году и Золотой медалью AIA в 2011 году, активно работал в США, и в настоящее время работает над проектом Гринвич-стрит, 150 (4-йм Мировым Торговым Центром), который близится к завершению.

Городской Совет одобряет проек…

Городской Совет одобряет проект больницы Royal Liverpool University

Как сообщил мэр города Ливерпуль Джо Андерсон в интервью, Городской Совет одобрил проект строительства новой больницы Королевского университета Ливерпуля. Стоимость проекта $ 349 млн.

Подробнее

Новые башни-близнецы, Дубай

Новые башни-близнецы, Дубай

Damac Properties начинает новый проект строительства башен-близнецов в области Бурдж Дубай. Стоимость проекта AED1.35 млрд. ($ 367 млн). Проект, получивший название DAMAC Privé, расположен на побережье (занимает около 100 метров...

Подробнее

Университет штата Мэриленд, Ба…

Университет штата Мэриленд, Балтимор готовит участок под строительство научно-исследовательского центра

Университет штата Мэриленд, Балтимор, готовится к строительству биомедицинского научно-исследовательского центра в США. Стоимость проекта 305,4 млн. долларов США.

Подробнее