Новые материалы

Что такое пластиковые окна и г…

Что такое пластиковые окна и где применяются

Металлопластиковые окна считаются лучшим выбором, при обустройстве многих помещений.

Декоративные короба для наружн…

Декоративные короба для наружных кондиционеров

Фасады зданий сегодня часто оснащаются специальными декоративными конструкциями, выполненными из металла — так называемыми коробами и корзинами под кондиционеры.

Зачем нужна регистрационная па…

Зачем нужна регистрационная палата России

Чтобы полностью обезопасить себя от тяжелых последствий в сфере имущественного права, все собственники должны пройти регистрацию своей недвижимости в регистрационной...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Royal HospitalКак сообщил мэр города Ливерпуль Джо Андерсон в интервью, Городской Совет одобрил проект строительства новой больницы Королевского университета Ливерпуля. Стоимость проекта $ 349 млн.

В больнице, которая является частью Королевского университета Ливерпуля и больницы Университета Броудгрин NHS Trust, будут представлены 23 палаты, 18 аудиторий и 646 одноместных комнат. BioCampus будет построен на нынешнем участке больницы и существующий объект будет снесен после завершения строительства нового здания. Исполнительный директор больницы Айдан Кехо сказал, что больница была разработана для удовлетворения потребностей жителей Ливерпуля и Мерсисайда. "Это будет центр для ведущих международных медиков, исследователей новаторской и передовой науки. Такое развитие событий изменит судьбу города, улучшит здоровье и благосостояние Ливерпуля", сказал Кехо.

Мэр Ливерпуля Джо Андерсон сказал, что объект принесет пользу для здоровья, образования и экономической сферы города. Директор проекта Остин Белл заявил, что новая больница станет одним из крупнейших строительных проектов в городе. "Это обеспечит 750 рабочих во время строительства", сказал Белл.

Строительство калийного рудник…

Строительство калийного рудника  Норт-Йорка задержалось из-за экологических проблем

По последним сведениям специального корреспондента ИА «Строй-Ньюс» в Великобритании, планы строительства калийного рудника стоимостью 1,2 миллиарда фунтов стерлингов в торфяном национальном парке Норт-Йорка были отсрочены, как минимум, на 1 год...

Подробнее

Millennium Partners начинают с…

Millennium Partners начинают строительство новой многофункциональныхой башни в США

Как сообщил один из основателей Millennium Partners Кристофер Джеффрис, компания начинает строительство многофункциональной башни в Бостоне, США. Кристофер сообщил журналистам ИА "СТРОЙ-НЬЮС", что этот проект оценен в $ 630 млн.

Подробнее

Новые башни-близнецы, Дубай

Новые башни-близнецы, Дубай

Damac Properties начинает новый проект строительства башен-близнецов в области Бурдж Дубай. Стоимость проекта AED1.35 млрд. ($ 367 млн). Проект, получивший название DAMAC Privé, расположен на побережье (занимает около 100 метров...

Подробнее