Новые материалы

Купить противоскользящую ленту…

Купить противоскользящую ленту в Москве

Каждый человек понимает, что скользящий пол в общественных местах – это настоящая проблема. А дело в том, что многие магазины...

Проектирование систем газоснаб…

Проектирование систем газоснабжения в Екатеринбурге

Нормальное обеспечения всех систем жизнедеятельности при функционировании объекта невозможно без продуманной системы газоснабжения.

Что такое пластиковые окна и г…

Что такое пластиковые окна и где применяются

Металлопластиковые окна считаются лучшим выбором, при обустройстве многих помещений.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Spain PavillionТема выставки Expo 2015: "Накормить планету: энергия для жизни". Структуры павильонов должны быть сделаны таким образом, чтобы их было легко демонтировать и переработать и чтобы их могли посещать люди с ограниченными возможностями. Участки должны иметь открытые пространства, наполненные растительностью. Архитекторы со всего мира принимают участие в Миланской выставке 2015 и строят уникальные павильоны, которые отражают культуру и менталитет народов, рассказывает корреспондент ИА "СТРОЙ-НЬЮС".

Под названием "Взращивая будущее", павильон Испании на выставке в этом году с гордостью демонстрирует вклад страны в мировое производство продовольствия. Павильон выглядит как гигантская теплица, пышущая свежими продуктами. Структура показывает опыт Испании в сфере производства и распределения продуктов питания, преимущества испанской диеты, которая сочетает в себе традиции и инновации, и отношения между ландшафтом, производством продуктов питания и приготовлением пищи.

Павильон площадью 2104 кв. м, спроектированный B720 Arquitectos, является открытым пространством, которое приглашает посетителей стать свидетелями процесса от посадки растений и до попадания готовых продуктов на стол. Внутренние и наружные пространства смешиваются. Посетители могут почувствоватьт дух Испании, отдохнув в патио среди апельсиновых деревьев, наслаждаясь сангрия в баре на пляже или кулинарными изысками в тапас-баре.

Так как павильон является временной конструкцией, его структура показывает плюсы непостоянства в архитектуре, используя устойчивые материалы, а также сборные модули, которые могут быть удалены после окончания мероприятия.

Обычная геометрия - необычная …

Обычная геометрия - необычная архитектура в Соннам, Южная Корея

Гачон – это первый в Корее случай слияния двух университетов. Два учебных заведения были соединены с целью консолидации ресурсов и максимального эффекта синергии, чтобы стать мировым университетом топ-класса.

Подробнее

Современный стиль жизни: Park …

Современный стиль жизни: Park Place в Ухань, Китай

Калифорнийская архитектурная фирма 5+design создаст в городе Ухань первый район, полноценно отражающий современный стиль жизни, Park Place, рассказывает корреспондент ИА "СТРОЙ-НЬЮС".

Подробнее

Музей Лукаса, режиссера "…

Музей Лукаса, режиссера "Звездных войн"

Новый музейный комплекс стоимостью $400 млн. разместит в себе частную коллекцию и реликвии кинофильма "Star Wars" режиссера Джорджа Лукаса, рассказывает корреспондент ИА "СТРОЙ-НЬЮС". В настоящее время не определено место, где...

Подробнее