Новые материалы

Что такое пластиковые окна и г…

Что такое пластиковые окна и где применяются

Металлопластиковые окна считаются лучшим выбором, при обустройстве многих помещений.

Декоративные короба для наружн…

Декоративные короба для наружных кондиционеров

Фасады зданий сегодня часто оснащаются специальными декоративными конструкциями, выполненными из металла — так называемыми коробами и корзинами под кондиционеры.

Зачем нужна регистрационная па…

Зачем нужна регистрационная палата России

Чтобы полностью обезопасить себя от тяжелых последствий в сфере имущественного права, все собственники должны пройти регистрацию своей недвижимости в регистрационной...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Wuhan Park PlaceКалифорнийская архитектурная фирма 5+design создаст в городе Ухань первый район, полноценно отражающий современный стиль жизни, Park Place, рассказывает корреспондент ИА "СТРОЙ-НЬЮС".

Park Place - это слияние природы и городской жизни, это новый уровень устойчивых районов города: проект сконцентрирован на инновационных системах строительства, пешеходных участках, озеленении, открытых зонах и т.д. Проект будет предоставлять доступ к необходимым для жизни товарам и услугам, социальной и культурной инфраструктуре, которые сделают проект самодостаточным, оставаясь при этом открытым и имеющим связь с городом. На крыше центра розничной торговли будет расположена городская ферма.

Жилые и офисные башни проекта будут построены параллельно Чжун Шань-Роуд, вокруг них создадут множество зеленых насаждений и парки для того, чтобы "смягчить" строгость городской среды и сделать воздух более свежим. Для улучшения инфраструктуры, поддержки передвижения без транспортных средств и связи между зданиями здесь будут построены пешеходные мосты. В верхней части моста розничной торговли архитекторы разместят новый ресторан и развлекательную деревню.

Располагаясь на площади чуть более 20 гектаров, Park Place станет первым проектом, отражающим современный стиль жизни города Ухань. Со своим широким применением энергосберегающих систем, зеленых крыш и альтернативной инфраструктурой этот проект претендует на сертификат LEED Gold и две звезды от China Green Building Council.

Ключевой проект Стокгольма, Шв…

Ключевой проект Стокгольма, Швеция

Названный Haga Twistблагодаря его уникальной форме в виде завитка, это необычное здание, разработанное компанией Belatchew Arkitekter, будет служить местом встречи для тех, кто живет, работает, и просто посещает район Hagastaden,...

Подробнее

Обычная геометрия - необычная …

Обычная геометрия - необычная архитектура в Соннам, Южная Корея

Гачон – это первый в Корее случай слияния двух университетов. Два учебных заведения были соединены с целью консолидации ресурсов и максимального эффекта синергии, чтобы стать мировым университетом топ-класса.

Подробнее

Испанский павильон "Взращ…

Испанский павильон "Взращивая будущее" на Expo2015

Тема выставки Expo 2015: "Накормить планету: энергия для жизни". Структуры павильонов должны быть сделаны таким образом, чтобы их было легко демонтировать и переработать и чтобы их могли посещать люди с...

Подробнее