Новые материалы

Что такое пластиковые окна и г…

Что такое пластиковые окна и где применяются

Металлопластиковые окна считаются лучшим выбором, при обустройстве многих помещений.

Декоративные короба для наружн…

Декоративные короба для наружных кондиционеров

Фасады зданий сегодня часто оснащаются специальными декоративными конструкциями, выполненными из металла — так называемыми коробами и корзинами под кондиционеры.

Зачем нужна регистрационная па…

Зачем нужна регистрационная палата России

Чтобы полностью обезопасить себя от тяжелых последствий в сфере имущественного права, все собственники должны пройти регистрацию своей недвижимости в регистрационной...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

gachon hallГачон – это первый в Корее случай слияния двух университетов. Два учебных заведения были соединены с целью консолидации ресурсов и максимального эффекта синергии, чтобы стать мировым университетом топ-класса.

Дизайн архитекторов и инженеров компании Samoo, Gachon Hall - это новая штаб-квартира, которая символизирует будущее университета своей простой и сильной геометрией, рассказывает корреспондент ИА "СТРОЙ-НЬЮС". Монументальное здание расположено в центре кампуса, на Grand Plaza, его легко увидеть из любой точки на территории.

Процесс работы над дизайном начался с изучения взаимосвязи между помещениями и открытыми пространствами. Начиная от входа в университетском городке, уникальный подземный объект связывает все здания кампуса и постепенно приводит к Gachon Hall. Конструкция здания объединяет различные устойчивые технологии. Зоны внутри здания спроектированы наилучшим образом для взаимодействия студентов.

На работу на коньках, Эдмонтон…

На работу на коньках, Эдмонтон, Канада

"Одевай коньки и иди на работу!" Вскоре эту фразу можно будет смело произносить в западном канадском городе Эдмонтон. Здесь планируют создать 11-километровый ледяной путь "Freezeway", рассказывает корреспондент ИА "СТРОЙ-НЬЮС". Местный...

Подробнее

Ключевой проект Стокгольма, Шв…

Ключевой проект Стокгольма, Швеция

Названный Haga Twistблагодаря его уникальной форме в виде завитка, это необычное здание, разработанное компанией Belatchew Arkitekter, будет служить местом встречи для тех, кто живет, работает, и просто посещает район Hagastaden,...

Подробнее

Современный стиль жизни: Park …

Современный стиль жизни: Park Place в Ухань, Китай

Калифорнийская архитектурная фирма 5+design создаст в городе Ухань первый район, полноценно отражающий современный стиль жизни, Park Place, рассказывает корреспондент ИА "СТРОЙ-НЬЮС".

Подробнее