Новые материалы

Проектирование систем газоснаб…

Проектирование систем газоснабжения в Екатеринбурге

Нормальное обеспечения всех систем жизнедеятельности при функционировании объекта невозможно без продуманной системы газоснабжения.

Что такое пластиковые окна и г…

Что такое пластиковые окна и где применяются

Металлопластиковые окна считаются лучшим выбором, при обустройстве многих помещений.

Декоративные короба для наружн…

Декоративные короба для наружных кондиционеров

Фасады зданий сегодня часто оснащаются специальными декоративными конструкциями, выполненными из металла — так называемыми коробами и корзинами под кондиционеры.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

ChicagoВ обсерватории Джона Хэнкока появился необычный аттракцион для посетителей с наклонными окнами. Это последняя "небесная достопримечательность в Чикаго, спроектированная компанией SOM для центра Джона Хэнкока. Построенный в 1969 году, небоскреб 1127 футов в высоту недавно представил новый туристический аттракцион на 94-ом этаже. Обсерватория Джона Хэнкока сейчас переименована в 360 CHICAGO.

Этот инженерный подвиг позволяет посетителям монтировать подвижную часть фасада, которая затем наклоняется под углом 30 градусов, что дает уникальную перспективу на улицу и горизонт Чикаго.

Торнтон Томасетти, один из разработчиков, рассказал в интервью корреспонденту ИА "СТРОЙ-НЬЮС" детали: "Окна состоят из нескольких слоев армированного каленого стекла. Аналогичная система слоистого армированного стекла частично образует крышу, чтобы защищать от дождя и мусора".

Итальянский павильон - единств…

Итальянский павильон - единственный постоянный павильон для Милан Экспо 2015

Единственный постоянный павильон для Милан Экспо 2015 был разработан Nemesi & Partner, Proger Spa, BMS Progetti Srl и инженером Ливио Де Сантоли. Команда отвечает за дизайн главного павильона Италии и...

Подробнее

Международный зал теннисной сл…

Международный зал теннисной славы и музей

Международный зал теннисной славы и музей в Ньюпорте, штат Род-Айленд, начали работу над первым этапом проекта многогранного расширения и обновления. Работа в рамках проекта включает в себя добавление дополнительных теннисных...

Подробнее

Новый аэропорт на юге Пекина, …

Новый аэропорт на юге Пекина, Китай

Правительство Китая планирует построить новый аэропорт в южном регионе Пекина с инвестициями CNY 86 млрд. ($ 14 млрд.), чтобы расширить возможности и уменьшить заторы в Beijing Capital International Airport (BCIA).

Подробнее