Новые материалы

Что такое пластиковые окна и г…

Что такое пластиковые окна и где применяются

Металлопластиковые окна считаются лучшим выбором, при обустройстве многих помещений.

Декоративные короба для наружн…

Декоративные короба для наружных кондиционеров

Фасады зданий сегодня часто оснащаются специальными декоративными конструкциями, выполненными из металла — так называемыми коробами и корзинами под кондиционеры.

Зачем нужна регистрационная па…

Зачем нужна регистрационная палата России

Чтобы полностью обезопасить себя от тяжелых последствий в сфере имущественного права, все собственники должны пройти регистрацию своей недвижимости в регистрационной...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Silo HouseВсе началось тогда, когда Кристоф Кайзер нашел объявление о выставленном на продажу старом зернохранилище. У него возникла идея создать из этого хранилища ультра-компактное, доступное и комфортабельное жилое пространство, которое могло бы продемонстрировать потенциал обновления городов и "Вторичное использование", рассказывает корреспондент ИА "СТРОЙ-НЬЮС".

Все "детали" дома возможно перевезти в пикапе, а в результате это зернохранилище в 2013 году превратилось в уютный домик с современным дизайном, устойчивый с экономической точки зрения. Основная цель этого проекта: предложить все функции обычного дома, но в более компактном виде. Работая только с 190 квадратными футами, Кристоф смог представить прекрасное экономичное жилье для 1-2 человек, которое так популярно на современном рынке. Снаружи зернохранилище сохранили в белом цвете, чтобы отдать дань его сельскохозяйственному прошлому и духу великолепных американских пейзажей, который также служит для отражения палящего солнца пустыни. Теплое монолитное сооружение из дерева и стали является практически одним большим предметом мебели, где эффективно размещаются все жилые потребности. Большое окно вверху зернохранилища создает хорошую вентиляцию помещения.

В доме из зернохранилища пространство используется очень эффективно, это великолепное сочетание цены и качества, стильный интерьер. "Это была любовь с первого взгляда: доступное жилье. Мысль о сборке дома из деталей, которые могут поместиться в грузовике, стало интересной задачей. Это красивый, экологически чистый, устойчивый, экономичный дом, в котором сочетаются архитектурная строгость и комфорт," - сказал в интервью с корреспондентом ИА "СТРОЙ-НЬЮС" Кристоф Кайзер, владелец Christoph Keiser LLC.

Научно-исследовательский центр…

Научно-исследовательский центр гравитации, Ухань, Китай

Компания Vector Design Group выиграла национальный конкурс на лучший проект национального исследовательского центра гравитации в университете науки и технологии Хуажонге, Ухань, рассказывает корреспондент ИА "СТРОЙ-НЬЮС".

Подробнее

Инновационный дизайн заброшенн…

Инновационный дизайн заброшенных линий метро в Лондоне, Великобритания

Мировая фирма проектирования и планирования Gensler выиграла награду за лучший концептуальный проект на London Planning Awards, организованного мэром Лондона, Борисом Джонсоном, благодаря своему инновационному и амбициозному замыслу создания первой общегородской...

Подробнее

"Умный дом": интегра…

"Умный дом": интеграция систем автоматизации

Построенный в живописной сельской местности в Северной Голландии дом WIND пример "супер жизни". "Умный дом" использует автоматизацию и интеграцию систем и приборов в доме, в результате чего повышается удобство, энергоэффективность,...

Подробнее