Новые материалы

Проектирование систем газоснаб…

Проектирование систем газоснабжения в Екатеринбурге

Нормальное обеспечения всех систем жизнедеятельности при функционировании объекта невозможно без продуманной системы газоснабжения.

Что такое пластиковые окна и г…

Что такое пластиковые окна и где применяются

Металлопластиковые окна считаются лучшим выбором, при обустройстве многих помещений.

Декоративные короба для наружн…

Декоративные короба для наружных кондиционеров

Фасады зданий сегодня часто оснащаются специальными декоративными конструкциями, выполненными из металла — так называемыми коробами и корзинами под кондиционеры.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

GreeceПостроенный в живописной сельской местности в Северной Голландии дом WIND пример "супер жизни". "Умный дом" использует автоматизацию и интеграцию систем и приборов в доме, в результате чего повышается удобство, энергоэффективность, надежность и безопасность, рассказывает корреспондент ИА "СТРОЙ-НЬЮС". Он также представляет гибкие поэтажные планы, чтобы адаптироваться к изменяющимся потребностям семьи.

Внутренняя планировка дома создана в соответствии с внешней средой. Рабочая и спальные зоны расположены в задней части, где дом граничит с защищенной лесистой местностью, и жилые помещения в передней, чтобы наслаждаться роскошным видом открытой местности. И спереди, и сзади дом полностью остекленен, что создает визуальное единение пространства внутри и снаружи. Внешние навесы и боковая стена создают защищенную открытую террасу.

То, что действительно делает WIND домом будущего, является комплексная система домашней автоматизации, которая объединяет электрические системы, в том числе солнечные панели. "Умный дом" находится под контролем центрального сенсорного экрана в гостиной, и в каждой комнате также есть свой собственный индивидуальный экран управления. Дистанционное подключение возможно даже через LAN-соединения.

Устойчивые функции включают в себя солнечные панели на крыше и центральный тепловой насос воздух/вода для нагрева и охлаждения, а также механическую вентиляцию. Тепловой насос обеспечивает тепло зимой и охлаждение летом. Стены и потолки отделаны натуральной глиной, основные стены состоят из глиняных кирпичей, которые помогают в обеспечении здорового климата в помещении.

UNStudios создали настоящий шедевр, который сочетает в себе красоту, практичность и современные технологии. Этот дом по праву может считаться домом будущего.

Инновационный дизайн заброшенн…

Инновационный дизайн заброшенных линий метро в Лондоне, Великобритания

Мировая фирма проектирования и планирования Gensler выиграла награду за лучший концептуальный проект на London Planning Awards, организованного мэром Лондона, Борисом Джонсоном, благодаря своему инновационному и амбициозному замыслу создания первой общегородской...

Подробнее

Как элеватор превратит в велик…

Как элеватор превратит в великолепный дом, Феникс, штат Аризона, США

Все началось тогда, когда Кристоф Кайзер нашел объявление о выставленном на продажу старом зернохранилище. У него возникла идея создать из этого хранилища ультра-компактное, доступное и комфортабельное жилое пространство, которое могло...

Подробнее

Пожар в одном из высочайших не…

Пожар в одном из высочайших небоскребов Дубая, ОАЭ

Более 1000 жителей были вынуждены эвакуироваться из башни Torch в Дубае, одного из самых высоких в мире жилых зданий, когда вспыхнул крупный пожар около 2:00 утра по местному времени в...

Подробнее